РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Человек есть то, что он ест. 900igr.net
Структура белка
Общая формула аминокислот
Общая структура аминокислот
Гидролиз полипептида
Незаменимые АК Яйца Молоко коровье Говядина Творог нежирный Мука пшеничная Картофель Триптофан 0,2 0,05 0,2 0,2 0,13 0,02 Лейцин 1,1 0,34 1,4 1,6 0,8 0,1 Изолейцин 0,8 0,22 0,9 1,0 0,48 0,09 Валин 0,9 0,24 0,97 1,2 0,45 0,1 Треонин 0,6 0,16 0,8 0,7 0,3 0,08 Лизин 0,8 0,3 1,5 1,3 0,24 0,1 Метионин 0,4 0,09 0,4 0,5 0,14 0,03 Фенилаланин 0,7 0,17 0,7 0,9 0,58 0,09
глюкоза
лактоза сахароза
целлюлоза хитин
Состав некоторых продуктов питания в расчёте на 100 г съедобной части