зачем необходимо кушать по утрам?
"Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу" пословица
ЗАВТРАК – еда между утренним и обеденным временем по-английскиbreakfast, (early) lunchпо-немецкиFrühstückпо-французскиdéjeunerпо-итальянскиcolazioneпо-испанскиdesayuno, almuerzoпо-украинскисніданок, снідання
КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗАВТРАКА
ГЛАВНОЕ!!! Калорийность национальных завтраков зависит от климата (чем холоднее – тем еда сытнее). СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ+ ВИТАМИНЫ +МИКРОЭЛЕМЕНТЫ!!! Белок - чувство сытости на весь день.
ЗАВТРАК ШКОЛЬНИКА 1)Горячее блюдо - каша2) Яйцо или омлет или яичница3) Бутерброд4) Йогурт5) Свежезаваренный чай
здоровые продуктывсегда в почете ЗАВТРАК - 35% от общего объёма дневного рационаСодержание ЗАВТРАКА :1/3 суточной нормы белкавитаминная норма1/3 всех минералов, вводимых в организм за сутки 2/3 углеводов менее 1/5 жиров
КТО ЗАВТРАКАЕТ, ТОТ ПОСТУПАЕТ МУДРО!!!
Крепчайшего Вам здоровья!!!Долгих лет жизни!
Дневная норма жира - 4 ломтика (по 25 г) вареной колбасы = 2,5 сосиски = 4 яйца = 2 кг филе индейки = 6 стаканов 3,2%-го кефира = банка шпрот = 15 пельменей = кусок торта "Наполеон