Специальные события — это мероприятия, проводимые компанией в целях привлечения внимания общественности к самой компании, её деятельности и продуктам. Специальные события — это мероприятия, проводимые компанией в целях привлечения внимания общественности к самой компании, её деятельности и продуктам.
Четко определить цель спец. события; Четко определить цель спец. события; определить круг участников и их роли; определить состав приглашенных; разработать детальную программу и сценарий, расписанный по минутам.
укреплению имиджа компании; укреплению имиджа компании; улучшению репутации компании среди инвесторов, акционеров, дистрибьюторов, потребителей; привлечению лучших кадров; укреплению корпоративного духа и лояльности занятых; улучшению отношений с местной общественностью.
Чем выше статус приглашенных лиц, тем выше интерес СМИ к церемонии, тем более широко она будет освещена. Чем выше статус приглашенных лиц, тем выше интерес СМИ к церемонии, тем более широко она будет освещена. Чем выше статус персоны, тем больше необходимость обеспечить ей замену на случай занятости. Чем более высокопоставленна персона и прочие приглашенные, тем выше затраты на проведение мероприятия.
Прием —мероприятие, организованное и заранее подготовленное хозяевами, совместное проведение времени представителей организации-хозяина и гостей. Прием —мероприятие, организованное и заранее подготовленное хозяевами, совместное проведение времени представителей организации-хозяина и гостей.
по случаю торжественной даты — юбилея, годовщины основания фирмы, или создания организации, по случаю торжественной даты — юбилея, годовщины основания фирмы, или создания организации, по случаю посещения организации известного и почетного гостя, делегации фирмы-партнера, в порядке повседневной деятельности фирмы на регулярной основе.
Бокал шампанского Бокал шампанского 2. Бокал вина 3. Завтрак
Постановка цели приема Постановка цели приема Выбор формы приема Определение состава участников Составление сценария приема Рассылка приглашений Составление плана рассадки за столом Составление меню Сервировка стола и обслуживание гостей Подготовка тостов и речей
Места делятся на более и менее почетные. Самые почетные — рядом с хозяевами. Чем дальше от них, тем места менее почетны. Места делятся на более и менее почетные. Самые почетные — рядом с хозяевами. Чем дальше от них, тем места менее почетны. Женщину не сажают рядом с женщиной, а сажают мужчину, чередуя места. План рассадки выставляется при входе.