PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Экология / Загрязнение продуктов питания
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Загрязнение продуктов питания


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Загрязнение продуктов питания


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Загрязнение продуктов питанияВыполнила учитель химии Панченко П.С.
Описание слайда:

Загрязнение продуктов питанияВыполнила учитель химии Панченко П.С.

№ слайда 2
Описание слайда:

№ слайда 3 Загрязнение радионуклидами
Описание слайда:

Загрязнение радионуклидами

№ слайда 4 Загрязнение тяжелыми металлами
Описание слайда:

Загрязнение тяжелыми металлами

№ слайда 5 Детергенты
Описание слайда:

Детергенты

№ слайда 6 Микотоксины
Описание слайда:

Микотоксины

№ слайда 7 Гербициды и пестициды
Описание слайда:

Гербициды и пестициды

№ слайда 8 Антибиотики
Описание слайда:

Антибиотики

№ слайда 9 Нитраты и нитриты
Описание слайда:

Нитраты и нитриты

№ слайда 10 Консерванты и антиоксиданты
Описание слайда:

Консерванты и антиоксиданты

№ слайда 11 Ацетальдегид, глицеральдегид, метиоглиоксаль, бензальдегид, фурфурол, оксиметилф
Описание слайда:

Ацетальдегид, глицеральдегид, метиоглиоксаль, бензальдегид, фурфурол, оксиметилфурфурол, ацетон, диацетил, мальтол, нитрозамины!!!

№ слайда 12 Благодарю за внимание!!!
Описание слайда:

Благодарю за внимание!!!

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru