PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Биология / Предупреждение желудочно-кишечных заболеваний
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Предупреждение желудочно-кишечных заболеваний


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Предупреждение желудочно-кишечных заболеваний


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Тема урока: Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний. Уро
Описание слайда:

Тема урока: Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний. Урок разработала учитель биологии МОУ СОШ №11 муниципального образования Щербиновский район село Шабельское Краснодарского края Слесаренко Светлана Петровна

№ слайда 2 Требования к пище, потребляемой человеком. Должна быть разнообразной Должна быть
Описание слайда:

Требования к пище, потребляемой человеком. Должна быть разнообразной Должна быть достаточно калорийной Содержащиеся в ней белки, жиры и углеводы должны находиться в правильных соотношениях Пища должна содержать достаточное количество витаминов

№ слайда 3 Режим питания: Завтрак – 25% пищи Обед – 50% пищи Полдник – 10% пищи Ужин – 15%
Описание слайда:

Режим питания: Завтрак – 25% пищи Обед – 50% пищи Полдник – 10% пищи Ужин – 15% пищи

№ слайда 4
Описание слайда:

№ слайда 5 Влияние алкоголя на пищеварительную систему
Описание слайда:

Влияние алкоголя на пищеварительную систему

№ слайда 6
Описание слайда:

№ слайда 7
Описание слайда:

№ слайда 8 Желудочно-кишечные заболевания
Описание слайда:

Желудочно-кишечные заболевания

№ слайда 9
Описание слайда:

№ слайда 10
Описание слайда:

№ слайда 11 Болезнетворные микроорганизмы
Описание слайда:

Болезнетворные микроорганизмы

№ слайда 12
Описание слайда:

№ слайда 13
Описание слайда:

№ слайда 14
Описание слайда:

№ слайда 15 Глистные заболевания
Описание слайда:

Глистные заболевания

№ слайда 16
Описание слайда:

№ слайда 17
Описание слайда:

№ слайда 18
Описание слайда:

№ слайда 19
Описание слайда:

№ слайда 20
Описание слайда:

№ слайда 21
Описание слайда:

№ слайда 22
Описание слайда:

№ слайда 23
Описание слайда:

№ слайда 24
Описание слайда:

№ слайда 25 Принципы здорового питания: Включайте в рацион разнообразную пищу, чтобы организ
Описание слайда:

Принципы здорового питания: Включайте в рацион разнообразную пищу, чтобы организм получал все необходимые ему вещества; Постарайтесь не менее пяти раз в день есть фрукты и овощи; Не увлекайтесь солью и сахаром; Соблюдайте правила личной гигиены и ешьте только доброкачественные продукты; Не увлекайтесь животными жирами и жирными блюдами

№ слайда 26 Домашнее задание: Стр.159-161 Вопросы «Подумайте» на стр. 160
Описание слайда:

Домашнее задание: Стр.159-161 Вопросы «Подумайте» на стр. 160

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru