PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Технология / Тема: Фестиваль-21 век Разработка урока с использованием средств ИТК
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Тема: Фестиваль-21 век Разработка урока с использованием средств ИТК


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Тема: Фестиваль-21 век Разработка урока с использованием средств ИТК


Скачать эту презентацию



№ слайда 1 ОГБОУ НПО «Профессиональное училище № 15» Тема: Фестиваль-21 век Разработка урок
Описание слайда:

ОГБОУ НПО «Профессиональное училище № 15» Тема: Фестиваль-21 век Разработка урока с использованием средств ИТК МДК 08.01 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» Тема: «Приготовление блинов» Выполнила: Карасёва Е.В., мастер п/о, преподаватель спецдисциплин.

№ слайда 2 План урока
Описание слайда:

План урока

№ слайда 3 Организационный момент
Описание слайда:

Организационный момент

№ слайда 4 Повторение материала Используя ФЦ ИОР начального профессионального образования з
Описание слайда:

Повторение материала Используя ФЦ ИОР начального профессионального образования загрузите по ссылке модуль для повтовторения РМЦ [email protected] http://www

№ слайда 5 Приготовление блинов.
Описание слайда:

Приготовление блинов.

№ слайда 6 Способы подачи блинов
Описание слайда:

Способы подачи блинов

№ слайда 7 Решение задач Используя Сборник рецептур (2003год) рассчитайте упек и припек 150
Описание слайда:

Решение задач Используя Сборник рецептур (2003год) рассчитайте упек и припек 150 порций мучного блюда «Блины с маслом» Формула упека: Масса изделия до выпекания — Масса изделия после выпекания . 100% Масса изделия до выпекания Формула припека: Масса выпеченного теста — Масса взятой для теста муки . 100% Масса муки

№ слайда 8 Произведите подсчет
Описание слайда:

Произведите подсчет

№ слайда 9 Подведение итогов
Описание слайда:

Подведение итогов

№ слайда 10 Литература и источники Н.Г Бутейкис, А.А Жукова. Технология приготовления мучных
Описание слайда:

Литература и источники Н.Г Бутейкис, А.А Жукова. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Москва «Экономика» 2005 г. В.П. Золин. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учебник для нач.проф.образования: Учеб.пособие для сред.проф.образования. – М.: Издательский центр «Академия», 2003. МатюхинаЗ.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов: учебник для нач.проф.образования. – М.: ИРПО; изд.центр «Академия», 2000, 2003. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий. Санкт-Петербург2000г. РМЦ [email protected] http://www http://fcior.edu.ru/search.page?phrase=приготовление+блинов http://ru.wikipedia.org/wiki/ http://www.pravmir.ru/maslenica/ http://www.kulina.ru/articles/holy/maslenitsa/ http://trueimagination.ucoz.ru/news/

№ слайда 11 Спасибо за внимание!
Описание слайда:

Спасибо за внимание!

Скачать эту презентацию


Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru