PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Технология / Пирожное "Пасхальное яйцо"
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Пирожное "Пасхальное яйцо"


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Пирожное "Пасхальное яйцо"


Скачать эту презентацию



№ слайда 1 Пирожное "Пасхальное яйцо"
Описание слайда:

Пирожное "Пасхальное яйцо"

№ слайда 2 и н г р е д и е н т ы бисквит:3 яйца 150 г сахара 150 г мукисуфле:200 мл сливок
Описание слайда:

и н г р е д и е н т ы бисквит:3 яйца 150 г сахара 150 г мукисуфле:200 мл сливок 33-35% 200 мл молока 100 г сахара 10 г желатинатакже:консервированные или свежие абрикосы

№ слайда 3 ж е л е 1. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час
Описание слайда:

ж е л е 1. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час для набухания 2. Затем желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).

№ слайда 4 с у ф л е 1. Сливки взбить с сахаром. 2. Добавить молоко, перемешать.
Описание слайда:

с у ф л е 1. Сливки взбить с сахаром. 2. Добавить молоко, перемешать.

№ слайда 5 3. Влить желатин, перемешать. 4. Поставить суфле в холодильник (на 5-15 минут),
Описание слайда:

3. Влить желатин, перемешать. 4. Поставить суфле в холодильник (на 5-15 минут), чтобы оно немного загустело.

№ слайда 6 б и с к в и т 1. Яйца взбить с сахаром. 2. Всыпать муку, перемешать.
Описание слайда:

б и с к в и т 1. Яйца взбить с сахаром. 2. Всыпать муку, перемешать.

№ слайда 7 3. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять. 4. Поста
Описание слайда:

3. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять. 4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут.

№ слайда 8 1. На остывший корж выложить суфле, разровнять. 2. Поставить в холодильник на 5-
Описание слайда:

1. На остывший корж выложить суфле, разровнять. 2. Поставить в холодильник на 5-6 часов.

№ слайда 9 1.При помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца. 2. С абрикосо
Описание слайда:

1.При помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца. 2. С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток).

№ слайда 10 п и р о ж н о е г о т о в о !
Описание слайда:

п и р о ж н о е г о т о в о !

№ слайда 11
Описание слайда:

№ слайда 12 и н т е р н е т р е с у р с ы www.say7.info/cook/recipe/682-Pirozhnoe.html
Описание слайда:

и н т е р н е т р е с у р с ы www.say7.info/cook/recipe/682-Pirozhnoe.html

Скачать эту презентацию


Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru