PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Технология / КАРВИНГ - искусство красивого стола
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: КАРВИНГ - искусство красивого стола


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: КАРВИНГ - искусство красивого стола


Скачать эту презентацию



№ слайда 1 КАРВИНГ - искусство красивого стола
Описание слайда:

КАРВИНГ - искусство красивого стола

№ слайда 2 Карвинг по-английски означает «вырезание». Карвинг бывает по дереву и камню, по
Описание слайда:

Карвинг по-английски означает «вырезание». Карвинг бывает по дереву и камню, по кости и по льду. В кулинарии применяется карвинг по овощам и фруктам, по шоколаду, по сыру и т.д.

№ слайда 3 Карвинг по овощам и фруктам зародился много лет назад на Востоке, и за тысячи ле
Описание слайда:

Карвинг по овощам и фруктам зародился много лет назад на Востоке, и за тысячи лет стал там частью национальных традиций. Мастера карвинга передавали свои знания по наследству.

№ слайда 4 В СоветскомСоюзе овощной карвинг, существовал, но культивировался очень слабо в
Описание слайда:

В СоветскомСоюзе овощной карвинг, существовал, но культивировался очень слабо в связи с бедным ассортиментом овощей.      Кроме того, в России не было ни учебников не специализированного инструмента.

№ слайда 5 В 2004 году в России появилась Академия карвинга. и овощной карвинг стал неотъем
Описание слайда:

В 2004 году в России появилась Академия карвинга. и овощной карвинг стал неотъемлемой частью всех кулинарных соревнований

№ слайда 6      Красиво оформленное блюдо — важный элемент современного ежедневного и празд
Описание слайда:

     Красиво оформленное блюдо — важный элемент современного ежедневного и праздничного стола. Украшения преображают даже привычные блюда, всегда радуя детей и взрослых.

№ слайда 7      Занимаясь карвингом, не надо забывать, что основная задача искусства повара
Описание слайда:

     Занимаясь карвингом, не надо забывать, что основная задача искусства повара — это приготовление хорошей еды, а не создание скульптурных сооружений.

№ слайда 8 КАРВИНГ — ЭТО ИСКУССТВО ДЛЯ КАЖДОГО НА СВОЕЙ КУХНЕ.
Описание слайда:

КАРВИНГ — ЭТО ИСКУССТВО ДЛЯ КАЖДОГО НА СВОЕЙ КУХНЕ.

Скачать эту презентацию


Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru