“ О, ма карони!” Проект подготовили: Крупина Оля Палькина КатяСелезнева Полина
Цели проекта:1.Оценить свои возможности в проектной деятельности2.Разработать и выполнить проект3.Изготовить изделия из макарон4.Оценить проделанную работу
Макароны – это пищевой продукт из муки в виде высушенных трубочек. Шнурообразной формы носят название «спагетти» или «вермишель».
Виды макарон
Виды макарон
Польза макарон в жизни человека В соответствии с российскими стандартами, в 100 г макаронных изделий должно содержаться от 10,4 до 12,3 г белка, от 1,1 до 2,1 г жиров, от 64,5 до 71,5 г углеводов. Энергетическая ценность — от 327 до 351 ккал.
Спагетти Спагетти — вид макаронных изделий с круглым сечением, диаметром около 2 мм, и, как правило, длиной больше 15 см. Более тонкие спагетти называются «спагеттини», спагетти потолще
Изделия из макарон.
Видео фрагмент об приготовлении макарон
Конец!