PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Химия / Изучение показателей качества чипсов и газированной воды
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Изучение показателей качества чипсов и газированной воды


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Изучение показателей качества чипсов и газированной воды


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Исследовательская работа: "Изучение показателейкачества чипсови газированной вод
Описание слайда:

Исследовательская работа: "Изучение показателейкачества чипсови газированной воды"

№ слайда 2 Цель исследования: Выяснить, может ли «рядовой» потребитель,внимательно прочитав
Описание слайда:

Цель исследования: Выяснить, может ли «рядовой» потребитель,внимательно прочитав этикетку на упаковке, сделать правильный выбор между множеством товаров в пользу экологически более чистого.

№ слайда 3 Объект исследования:
Описание слайда:

Объект исследования:

№ слайда 4 Задачи исследования: Определение наличия пищевых добавок в чипсах и в прохладите
Описание слайда:

Задачи исследования: Определение наличия пищевых добавок в чипсах и в прохладительных безалкогольных напитках и их влияние на здоровье человека. Химический анализ чипсов на определение масла, крахмала. Химический анализ прохладительных безалкогольных напитков на содержание оксида углерода (IV), определение красителей.

№ слайда 5 Гипотеза Приступая к исследованию, мыпредположили, что фирмы- производители чипс
Описание слайда:

Гипотеза Приступая к исследованию, мыпредположили, что фирмы- производители чипсов и газированной воды гарантируюткачество своих товаров, используялишь экологически безопасные пищевыедобавки.

№ слайда 6 АВТОРЫ ПРОЕКТА 1 группа:«Изучение показателей качества чипсов» Жаркова Татьяна М
Описание слайда:

АВТОРЫ ПРОЕКТА 1 группа:«Изучение показателей качества чипсов» Жаркова Татьяна Морозова Евгения 2 группа:«Изучение показателей качества прохладительных безалкогольных напитков» Голомидова Екатерина Павлова Софья

№ слайда 7 Руководитель проекта: Тихомирова Раисия Витальевна –учитель химии высшей категор
Описание слайда:

Руководитель проекта: Тихомирова Раисия Витальевна –учитель химии высшей категории, заместитель директора по научно- методической работе I квалификационной категории

№ слайда 8 Основные этапы: Изучение теоретического материала о качестве чипсов и газированн
Описание слайда:

Основные этапы: Изучение теоретического материала о качестве чипсов и газированной воды.Экспериментальная часть.Анализ полученных результатов.Разработка вывода, рекомендаций, по выбору более экологически чистого продукта.

№ слайда 9 Мы проанализировали прохладительные напитки трёх торговых марок
Описание слайда:

Мы проанализировали прохладительные напитки трёх торговых марок

№ слайда 10 Анализ составапрохладительных безалкогольныхнапитков по этикетке
Описание слайда:

Анализ составапрохладительных безалкогольныхнапитков по этикетке

№ слайда 11
Описание слайда:

№ слайда 12 Влияние пищевых добавок на здоровье человека
Описание слайда:

Влияние пищевых добавок на здоровье человека

№ слайда 13 Химический анализ прохладительных безалкогольныхнапитков
Описание слайда:

Химический анализ прохладительных безалкогольныхнапитков

№ слайда 14 Анализ на содержание оксида углерода (IV) Определение красителей
Описание слайда:

Анализ на содержание оксида углерода (IV) Определение красителей

№ слайда 15 Анализ состава чипсовпо этикетке
Описание слайда:

Анализ состава чипсовпо этикетке

№ слайда 16 Мы проанализировали чипсы трёх торговых марок
Описание слайда:

Мы проанализировали чипсы трёх торговых марок

№ слайда 17
Описание слайда:

№ слайда 18 Влияние пищевых добавок на здоровье человека
Описание слайда:

Влияние пищевых добавок на здоровье человека

№ слайда 19 Химический анализ чипсов «Определение масла» Chip’n’Go Lay’s Русская картошка
Описание слайда:

Химический анализ чипсов «Определение масла» Chip’n’Go Lay’s Русская картошка

№ слайда 20 «Определение крахмала»
Описание слайда:

«Определение крахмала»

№ слайда 21 Выводы и рекомендации: Цель, поставленная в начале этого небольшого исследования
Описание слайда:

Выводы и рекомендации: Цель, поставленная в начале этого небольшого исследования, была достигнута.Основной вывод, заключается в том, что однозначно ответить на вопрос, можно ли по этикетке продукта определить уровень экологической безопасности, не получится. Если производитель не нарушает закон Российской Федерации «О защите прав потребителя»

№ слайда 22 Литература Аранская О.С., Бурая И.В. Проектная деятельность школьников в процесс
Описание слайда:

Литература Аранская О.С., Бурая И.В. Проектная деятельность школьников в процессе обучения химии: 8-11 классы: Методическое пособие.- М.: Вентана- Граф,2005.-288 с. – (Библиотека учителя). Ароматизаторы (www.nauka.ru.) Всё о газировке ( http://www.shipuchka.com/ ) Глутамат натрия. (www.sunhome.ru) Дереклеева Н.И. Мастер-класс по развитию творческих способностей учащихся.- М.: 5 за знания, 2008.-224 с.- (Методическая библиотека). Zdorovye. (www.wikipedia.org.) Похрустим. (www.pohrystim.ru) История чипсов. (www.millionmenu.ru) Новожилова М.М. и др. Как корректно провести учебное исследование: От замысла к открытию/ М.М. Новожилова, С.Г. Воровщиков, И.В. Таврель; Науч. Ред. Т.И. Шамова.-2-е изд.-М.: 5 за знания, 2008.-160 с. Rambler-Чипсы. (www.utro.ru) Ширшина Н.В. Химия: проектная деятельность учащихся.- Волгоград: Учитель, 2007.- 184 с. Чипсы-Здоровье. (www.chipsy.ru)

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru