PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Физика / Зависимость плавления и застывания шоколада от его состава
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Зависимость плавления и застывания шоколада от его состава


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Зависимость плавления и застывания шоколада от его состава


Скачать эту презентацию



№ слайда 1 Зависимость плавления и застывания шоколада от его состава СОЛОВЬЕВА ДАРЬЯ. МОУ
Описание слайда:

Зависимость плавления и застывания шоколада от его состава СОЛОВЬЕВА ДАРЬЯ. МОУ ГИМНАЗИЯ №1, 6 «В» КЛАСС

№ слайда 2 ВВЕДЕНИЕ ПРЕДМЕТ ИССЛЕДОВАНИЯ: ПЛАВЛЕНИЕ И ОТВЕРДЕВАНИЕ ШОКОЛАДА;АКТУАЛЬНОСТЬ И
Описание слайда:

ВВЕДЕНИЕ ПРЕДМЕТ ИССЛЕДОВАНИЯ: ПЛАВЛЕНИЕ И ОТВЕРДЕВАНИЕ ШОКОЛАДА;АКТУАЛЬНОСТЬ И НОВИЗНА: НОВЕЙШИЕ ЗНАНИЯ – В ПРОИЗХВОДСТВО ПИТАНИЯ4ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ:ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАВИСИМОСТИ ТЕМПЕРАТУРЫ И ВРЕМЕНИ ПЛАВЛЕНИЯ ОТ СОСТАВА РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ ШОКОЛАДА;МЕТОД ИССЛЕДОВАНИЯ:ЭКСПЕРИМЕНТ.

№ слайда 3
Описание слайда:

№ слайда 4
Описание слайда:

№ слайда 5
Описание слайда:

№ слайда 6
Описание слайда:

№ слайда 7
Описание слайда:

№ слайда 8
Описание слайда:

№ слайда 9
Описание слайда:

№ слайда 10
Описание слайда:

№ слайда 11
Описание слайда:

№ слайда 12
Описание слайда:

№ слайда 13
Описание слайда:

№ слайда 14
Описание слайда:

№ слайда 15 ВЫВОД 1.Чем БОЛЬШЕ ЖИРОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ШОКОЛАД ТАЕТ;2
Описание слайда:

ВЫВОД 1.Чем БОЛЬШЕ ЖИРОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ШОКОЛАД ТАЕТ;2.Чем БОЛЬШЕ ЖИРОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. ТЕМ БЫСТРЕЕ ЗАМЕРЗАЕТ.

№ слайда 16 АНКЕТА  Любите ли вы шоколад?Какой шоколад Вы предпочитаете: горький, сладкий?Ве
Описание слайда:

АНКЕТА  Любите ли вы шоколад?Какой шоколад Вы предпочитаете: горький, сладкий?Верно ли утверждение, что шоколад способствует лучшей работе мозга? Да НетПолезен ли шоколад? Да НетНадо ли изучать свойства шоколада?ДаНЕТВелика ли роль шоколада в жизни человека? Да НетКак ты считаешь, какой шоколад плавится быстрее: горький или сладкий?Обладает ли шоколад отрицательными свойствами? Если да, то какими? 

№ слайда 17 ИТОГИ ОПРОСА ПО ТЕМЕ ПРОЕКТА «ПЛАВЛЕНИЕ И КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ШОКОЛАДА»
Описание слайда:

ИТОГИ ОПРОСА ПО ТЕМЕ ПРОЕКТА «ПЛАВЛЕНИЕ И КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ШОКОЛАДА»

Скачать эту презентацию


Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru