PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Биология / Вездесущие грибы.
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Вездесущие грибы.


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Вездесущие грибы.


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Вездесущие грибы.
Описание слайда:

Вездесущие грибы.

№ слайда 2 Проблема: Почему портятся продукты. Гипотеза: Если я больше узнаю об особенностя
Описание слайда:

Проблема: Почему портятся продукты. Гипотеза: Если я больше узнаю об особенностях строения и жизнедеятельности плесени, то смогу понять, почему портятся продукты. Цель: выяснить, что заставляет портиться продукты. Задачи: 1.Познакомиться со строением и жизнедеятельностью плесневых грибков. 2. Выяснить, какие условия необходимы для жизни плесени 3. Как предотвратить порчу продуктов.

№ слайда 3 Мукор Одноклеточный гриб, состоящий из бесцветных нитей – мицелия и головок со с
Описание слайда:

Мукор Одноклеточный гриб, состоящий из бесцветных нитей – мицелия и головок со спорами – спорангиев.

№ слайда 4
Описание слайда:

№ слайда 5
Описание слайда:

№ слайда 6
Описание слайда:

№ слайда 7
Описание слайда:

№ слайда 8
Описание слайда:

№ слайда 9
Описание слайда:

№ слайда 10 Головки со спорами Мицелий гриба
Описание слайда:

Головки со спорами Мицелий гриба

№ слайда 11 Выводы Споры плесневых грибов находятся всюду. Попадая на питательную среду, они
Описание слайда:

Выводы Споры плесневых грибов находятся всюду. Попадая на питательную среду, они прорастают и портят продукты Необходимые условия: тепло и влажность

№ слайда 12 Рекомендации: Продукты не покупать впрок Фрукты и овощи хорошо промыть , просуши
Описание слайда:

Рекомендации: Продукты не покупать впрок Фрукты и овощи хорошо промыть , просушить, держать в холодильнике. В хлебницу, если покупается хлеб впрок лучше всего положить кусочек корки апельсина или луковицу. Соблюдать технологию приготовления консервов.

№ слайда 13 Спасибо за внимание!
Описание слайда:

Спасибо за внимание!

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru