PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Биология / Крупы, крупяные изделия
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Крупы, крупяные изделия


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Крупы, крупяные изделия


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Крупы, крупяные изделия Блюда из крупяных изделий.
Описание слайда:

Крупы, крупяные изделия Блюда из крупяных изделий.

№ слайда 2 Крупы получают при переработке злаковых культур.
Описание слайда:

Крупы получают при переработке злаковых культур.

№ слайда 3 Питательная ценность круп велика. Они снабжают организм углеводами и растительны
Описание слайда:

Питательная ценность круп велика. Они снабжают организм углеводами и растительными белками. Крупы содержат от 68-77% углеводов и до 12% растительного белка. В крупах содержатся витамины группы В и витамины РР, особенно богаты ими овсяная и гречневая крупы.

№ слайда 4 Первичная обработка круп
Описание слайда:

Первичная обработка круп

№ слайда 5 Блюда из круп:Салаты Супы Гарниры Котлеты, биточки Десерты Начинки для пирогов Т
Описание слайда:

Блюда из круп:Салаты Супы Гарниры Котлеты, биточки Десерты Начинки для пирогов Торты И др. Самое распространенное блюдо - каша

№ слайда 6 Виды каш В зависимости от соотношения количества жидкости и крупы различают каши
Описание слайда:

Виды каш В зависимости от соотношения количества жидкости и крупы различают каши: рассыпчатые, вязкие, жидкие Чем меньше берется воды, тем рассыпчатее получается каша.

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru