X
Чтобы скачать данную презентацию, установите, пожалуйста,
наше расширение. Для этого нажмите "Установить расширение".
Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста,
её своим друзьям в любой соц. сети.
После чего скачивание начнётся автоматически!
Кнопки:
Презентация на тему: Фаршированные перцы
Скачать эту презентацию
Презентация на тему: Фаршированные перцы
Скачать эту презентацию
№ слайда 1
№ слайда 2
Описание слайда:
Ингредиенты 7 зеленых перцев (можно любого другого цвета) 5 морковок 1 головка лука 100 г говяжего фарша 100 г риса 1 чайная ложка сметаны
№ слайда 3
Описание слайда:
В фарш добавить лук, морковь и рис; В фарш добавить лук, морковь и рис; тщательно перемешать.
№ слайда 4
Описание слайда:
От перцев отрезать верхушки и, по одной столовой ложке, наполнять фаршем. От перцев отрезать верхушки и, по одной столовой ложке, наполнять фаршем.
№ слайда 5
Описание слайда:
Оставить тушиться на 30 минут. Оставить тушиться на 30 минут.
№ слайда 6
Описание слайда:
Подать с соусом и сметаной. Подать с соусом и сметаной.