X
    
        Чтобы скачать данную презентацию, установите, пожалуйста,
        наше расширение. Для этого нажмите "Установить расширение".
    
    
        Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста,
        её своим друзьям в любой соц. сети.
    
    После чего скачивание начнётся автоматически!
    Кнопки:
    
 
    
		 
                Презентация на тему: Фаршированные перцы            
			
	
	
		
		
		
   Скачать эту презентацию
			    
        
		
		
        
		
		
    
    
        Презентация на тему: Фаршированные перцы
    
        
           Скачать эту презентацию
    
    
            
	
        
    
    
    № слайда 1
    
 
    Описание слайда:
    Фаршированные перцы
 
    № слайда 2
    
 
    Описание слайда:
    Ингредиенты 7 зеленых перцев (можно любого другого цвета) 5 морковок 1 головка лука 100 г говяжего фарша 100 г риса 1 чайная ложка сметаны
 
    № слайда 3
    
 
    Описание слайда:
    В фарш добавить лук, морковь и рис; В фарш добавить лук, морковь и рис; тщательно перемешать.
 
    № слайда 4
    
 
    Описание слайда:
    От перцев отрезать верхушки и, по одной столовой ложке, наполнять фаршем. От перцев отрезать верхушки и, по одной столовой ложке, наполнять фаршем.
 
    № слайда 5
    
 
    Описание слайда:
    Оставить тушиться на 30 минут. Оставить тушиться на 30 минут.
 
    № слайда 6
    
 
    Описание слайда:
    Подать с соусом и сметаной. Подать с соусом и сметаной.