X
    
        Чтобы скачать данную презентацию, установите, пожалуйста,
        наше расширение. Для этого нажмите "Установить расширение".
    
    
        Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста,
        её своим друзьям в любой соц. сети.
    
    После чего скачивание начнётся автоматически!
    Кнопки:
    
 
    
		 
                Презентация на тему: Загрязнение продуктов питания            
			
	
	
		
		
		
   Скачать эту презентацию
			    
        
		
		
        
		
		
    
    
        Презентация на тему: Загрязнение продуктов питания
    
        
           Скачать эту презентацию
    
    
            
	
        
    
    
    № слайда 1
    
 
    Описание слайда:
    Загрязнение продуктов питанияВыполнила учитель химии Панченко П.С.
 
    № слайда 2
    
 
    № слайда 3
    
 
    Описание слайда:
    Загрязнение радионуклидами
 
    № слайда 4
    
 
    Описание слайда:
    Загрязнение тяжелыми металлами
 
    № слайда 5
    
 
    Описание слайда:
    Детергенты
 
    № слайда 6
    
 
    Описание слайда:
    Микотоксины
 
    № слайда 7
    
 
    Описание слайда:
    Гербициды и пестициды
 
    № слайда 8
    
 
    Описание слайда:
    Антибиотики
 
    № слайда 9
    
 
    Описание слайда:
    Нитраты и нитриты
 
    № слайда 10
    
 
    Описание слайда:
    Консерванты и антиоксиданты
 
    № слайда 11
    
 
    Описание слайда:
    Ацетальдегид, глицеральдегид, метиоглиоксаль, бензальдегид, фурфурол, оксиметилфурфурол, ацетон, диацетил, мальтол, нитрозамины!!!
 
    № слайда 12
    
 
    Описание слайда:
    Благодарю за внимание!!!