X
Чтобы скачать данную презентацию, установите, пожалуйста,
наше расширение. Для этого нажмите "Установить расширение".
Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста,
её своим друзьям в любой соц. сети.
После чего скачивание начнётся автоматически!
Кнопки:
Презентация на тему: Загрязнение продуктов питания
Скачать эту презентацию
Презентация на тему: Загрязнение продуктов питания
Скачать эту презентацию
№ слайда 1
Описание слайда:
Загрязнение продуктов питанияВыполнила учитель химии Панченко П.С.
№ слайда 2
№ слайда 3
Описание слайда:
Загрязнение радионуклидами
№ слайда 4
Описание слайда:
Загрязнение тяжелыми металлами
№ слайда 5
Описание слайда:
Детергенты
№ слайда 6
Описание слайда:
Микотоксины
№ слайда 7
Описание слайда:
Гербициды и пестициды
№ слайда 8
Описание слайда:
Антибиотики
№ слайда 9
Описание слайда:
Нитраты и нитриты
№ слайда 10
Описание слайда:
Консерванты и антиоксиданты
№ слайда 11
Описание слайда:
Ацетальдегид, глицеральдегид, метиоглиоксаль, бензальдегид, фурфурол, оксиметилфурфурол, ацетон, диацетил, мальтол, нитрозамины!!!
№ слайда 12
Описание слайда:
Благодарю за внимание!!!