PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Технология / Вишневый пай
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Вишневый пай


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Вишневый пай


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Вишневый пай
Описание слайда:

Вишневый пай

№ слайда 2 Категория: Десерты Описание: Сладенький, с кисленькой начинкой.Источники:PANDA-N
Описание слайда:

Категория: Десерты Описание: Сладенький, с кисленькой начинкой.Источники:PANDA-Natalie + старая советская книга "Краткая энциклопедия домашнего хозяйства".Интернет www.povarenok.ru

№ слайда 3 Ингредиенты для "Вишневый пай" Тесто: 450г муки,  200 гр сахара, 2 яйца, 200 гр
Описание слайда:

Ингредиенты для "Вишневый пай" Тесто: 450г муки,  200 гр сахара, 2 яйца, 200 гр слив. масла, 200 гр сметаны, 1/4 ч. ложки соды, соль и ваниль по вкусуКрем: 400 гр сметаны, 3-4 ст. л. крахмала, 200г сахара (или по вкусу),500г свежих или консервированных вишен.

№ слайда 4 ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯСмешать муку, соду, соль. Сахар, яйца (1 яйцо и 1 желток) рас
Описание слайда:

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯСмешать муку, соду, соль. Сахар, яйца (1 яйцо и 1 желток) растереть,

№ слайда 5 добавить масло,взбиваем смешать со сметаной и,
Описание слайда:

добавить масло,взбиваем смешать со сметаной и,

№ слайда 6 постепенно всыпая муку, замесить тесто. взбить белок
Описание слайда:

постепенно всыпая муку, замесить тесто. взбить белок

№ слайда 7 Тесто очень мягкое. Из готового теста в форме с бортом распластать (ладонью, сма
Описание слайда:

Тесто очень мягкое. Из готового теста в форме с бортом распластать (ладонью, смазанной взбитым белком) лепешку высотой в 2 1/2 – 3 см с бортиками.

№ слайда 8 КРЕМВзбить сметану с сахарным песком,добавить крахмал.
Описание слайда:

КРЕМВзбить сметану с сахарным песком,добавить крахмал.

№ слайда 9 От вишни остался сок, так же влила в кремИз свежих вишен вынуть косточки. Уложит
Описание слайда:

От вишни остался сок, так же влила в кремИз свежих вишен вынуть косточки. Уложить вишни на лепешке,

№ слайда 10 залить сметанным кремом. Края которые остались "свободные", аккуратно выложила н
Описание слайда:

залить сметанным кремом. Края которые остались "свободные", аккуратно выложила на крем.Сверху капли от сока,и обсыпка из грецких орехов(молотые)+ сах.песок.

№ слайда 11 и сразу печь в горячей духовке минут 30-40, или до готовности.
Описание слайда:

и сразу печь в горячей духовке минут 30-40, или до готовности.

№ слайда 12 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Описание слайда:

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru