PPt4Web Хостинг презентаций

X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Брауни


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Брауни


Скачать эту презентацию



№ слайда 1 Брауни(brownie)Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман
Описание слайда:

Брауни(brownie)Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаго. Этот пирог там пекут до сих пор по оригинальному рецепту, покрывая сверху абрикосовой глазурью

№ слайда 2 Ингредиенты для Шоколад черный — 200 гМасло сливочное — 300 гСахар — 300 гЯйцо —
Описание слайда:

Ингредиенты для Шоколад черный — 200 гМасло сливочное — 300 гСахар — 300 гЯйцо —3 штМукa — 250 гРазрыхлитель -0,5 ч. Л.Орехи грецкие (рубленные) — 200 г

№ слайда 3 1. Шоколад разломать на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить на водяно
Описание слайда:

1. Шоколад разломать на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане, не переставая все время помешивать лопаткой или деревянной ложкой. Получившийся густой шоколадный соус снять с водяной бани и оставить остывать.2. Тем временем яйца разбить в отдельную миску и взбить, постепенно добавляя сахар. Взбивать можно при

№ слайда 4 3. Острым ножом на разделочной доске порубить грецкие орехи. Предварительно их м
Описание слайда:

3. Острым ножом на разделочной доске порубить грецкие орехи. Предварительно их можно поджарить на сухой сковороде до появления аромата, но это необязательная опция.4. В остывший растопленный со сливочным маслом шоколад аккуратно добавить сахар, затем муку и измельченные орехи и все хорошо перемешать венчиком.

№ слайда 5 5. Затем влить сахарно-яичную смесь и тщательно смешать с шоколадной массой. Цве
Описание слайда:

5. Затем влить сахарно-яичную смесь и тщательно смешать с шоколадной массой. Цвет у теста должен получиться равномерным, без разводов.6. Разогреть духовку до 200 градусов. Дно небольшой глубокой огнеупорной формы выстелить листом бумаги для выпечки или калькой. Перелить тесто в форму. Поставить в духовку и выпекать 40 минут до появления сахарной корочки.

№ слайда 6 7. Готовый пирог вытащить из духовки, дать остыть и нарезать на квадратики остры
Описание слайда:

7. Готовый пирог вытащить из духовки, дать остыть и нарезать на квадратики острым ножом или ножом для пиццы — так кусочки получатся особенно ровными.8. Подавать Брауни можно просто так, а можно посыпать сверху сахарной пудрой или разложить квадратики по тарелкам и украсить каждую порцию шариком ванильного мороженого.

Скачать эту презентацию


Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru