PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Технология / Блюда из птицы
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Блюда из птицы


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Блюда из птицы


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Блюда из птицы Евтеева Екатерина 2014 год
Описание слайда:

Блюда из птицы Евтеева Екатерина 2014 год

№ слайда 2 Паста АЛЬФРЕДО
Описание слайда:

Паста АЛЬФРЕДО

№ слайда 3 ПАСТА АЛЬФРЕДО
Описание слайда:

ПАСТА АЛЬФРЕДО

№ слайда 4 Макароны «Фетучини» варят основным способом. Нарезают куриную грудку удлиненными
Описание слайда:

Макароны «Фетучини» варят основным способом. Нарезают куриную грудку удлиненными дольками. Жарят курицу основным способом на оливковом масле. Лук репчатый нарезают мелким кубиком, пассеруют. Когда лук начинает золотиться, добавляют белое вино. Добавляют сливки, готовую курицу, перемешивают. Тушат 5 минут. Добавляют мелко порубленную зелень. И на последок добавляют готовые макароны, тушат 3 минуты на слабом огне при закрытой крышке.

№ слайда 5 Фото холодной закуски: «Заливное из курицы»
Описание слайда:

Фото холодной закуски: «Заливное из курицы»

№ слайда 6 Заливное из курицы Блюдо с вареной курицей:
Описание слайда:

Заливное из курицы Блюдо с вареной курицей:

№ слайда 7 Положите в кастрюлю куриную грудку и залейте водой. Доведите до кипения, снимите
Описание слайда:

Положите в кастрюлю куриную грудку и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пенку.  3. Когда вода закипит, посолите, поперчите её и добавьте морковь. 4. Когда куриная грудка и морковь готовы, достаньте их. 5. В бульон насыпьте желатин. Оставьте минут на 30-40 набухать. 6. Курочку разделите на маленькие кусочки.  7. Морковь порежьте кольцами или звёздочками.  8. Подготовьте формочки для заливного.  9. Вниз сложите куриное мясо, а сверху – морковь, свежую зелень. 10. Залейте бульоном форму. 11. Оставьте в холодильнике до полного застывания.  

№ слайда 8 Утка в пиве
Описание слайда:

Утка в пиве

№ слайда 9 Блюдо из запеченной утки:
Описание слайда:

Блюдо из запеченной утки:

№ слайда 10 1.Утку замариновать. 2.Обтираем утку внутри и снаружи приправами. 3.Из яблок уда
Описание слайда:

1.Утку замариновать. 2.Обтираем утку внутри и снаружи приправами. 3.Из яблок удаляем сердцевину и нарезаем их на дольки. 4.Фаршируем утку яблоками, оставшиеся выкладываем по бокам утки. 5.Заливаем утку пивом полностью на сколько позволяет посуда. 6.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.

№ слайда 11 Плов с курицей
Описание слайда:

Плов с курицей

№ слайда 12 Плов с курицей
Описание слайда:

Плов с курицей

№ слайда 13 1.Птицу нарубить на порции, обжарить. 2. Добавить нарезанный соломкой пассерован
Описание слайда:

1.Птицу нарубить на порции, обжарить. 2. Добавить нарезанный соломкой пассерованный репчатый лук, морковь, томатное пюре. 3. Залить горячим бульоном. 4. Довести до кипения. 5. Добавить соль, перец, в серединку закинуть головку чеснока. 6. Всыпать подготовленную рисовую крупу. 7. Варить до загустения. 8. Плотно закрыть крышкой и доваривать на слабом огне.

№ слайда 14 Клубочки с куриной начинкой
Описание слайда:

Клубочки с куриной начинкой

№ слайда 15 Последовательность приготовления 1.Начинка: Фарш+ пассерованный лук + соль + пер
Описание слайда:

Последовательность приготовления 1.Начинка: Фарш+ пассерованный лук + соль + перец и хорошо перемешиваем. 2.Формуем шарики. 3. Тонкими одинаковыми полосками нарезаем слоеное бездрожжевое тесто. 4. Обволакиваем шарики полосками из теста. 4. Клубочки выкладываем на противень, закрытый бумагой для выпекания и смазанный маслом. 5. Затем клубки смазать взбитым желтком и отправить в предварительно разогретую духовку до 180-200 градусов. 6. Выпекать до готовности около 30-40 минут.

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru