PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Педагогика / Портфолио Рожина Марианна Яковлевна
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Портфолио Рожина Марианна Яковлевна


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Портфолио Рожина Марианна Яковлевна


Скачать эту презентацию



№ слайда 1 Портфолио преподавателя спецдисциплин ГБОУ РС (Я) «Профессиональное училище №32»
Описание слайда:

Портфолио преподавателя спецдисциплин ГБОУ РС (Я) «Профессиональное училище №32» Рожиной Марианны Яковлевны

№ слайда 2 Раздел I. Общие сведения об преподавателе.
Описание слайда:

Раздел I. Общие сведения об преподавателе.

№ слайда 3 Ф.И.О. Рожина Марианна Яковлевна Ф.И.О. Рожина Марианна Яковлевна Дата, год рожд
Описание слайда:

Ф.И.О. Рожина Марианна Яковлевна Ф.И.О. Рожина Марианна Яковлевна Дата, год рождения 09.02.1972 г. Место работы ГБОУ «ПУ №32» Образование / квалификация Якутская государственная сельскохозяйственная академия, квалификация «Технолог с/х производства» по специальности « Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Якутский индустриально-педагогический колледж, квалификация «Мастер производственного обучения» по специальности «Профессиональное обучение». ФГАО ВПО «Северо-Восточный федеральный университет им. М.К. Аммосова» по программе «Профессиональное обучение» . Общий стаж работы 24 года Стаж педагогической работы 7 лет Квалификационная категория вторая

№ слайда 4
Описание слайда:

№ слайда 5
Описание слайда:

№ слайда 6
Описание слайда:

№ слайда 7
Описание слайда:

№ слайда 8 Повышение квалификации, профессиональная переподготовка
Описание слайда:

Повышение квалификации, профессиональная переподготовка

№ слайда 9
Описание слайда:

№ слайда 10
Описание слайда:

№ слайда 11
Описание слайда:

№ слайда 12
Описание слайда:

№ слайда 13 Раздел II. Научно-методическая деятельность.
Описание слайда:

Раздел II. Научно-методическая деятельность.

№ слайда 14 Работа в методическом объединении; Работа в методическом объединении; Участие в
Описание слайда:

Работа в методическом объединении; Работа в методическом объединении; Участие в профессиональных и творческих педагогических конкурсах ; Участие в методических и предметных неделях училища; Организация и проведение семинаров, «круглых столов», мастер- классов и т.п Разработка образовательных программ; Самообразование по теме: «Элективный курс по теме «Проценты»»

№ слайда 15
Описание слайда:

№ слайда 16
Описание слайда:

№ слайда 17
Описание слайда:

№ слайда 18
Описание слайда:

№ слайда 19 Раздел III. Внеурочная деятельность.
Описание слайда:

Раздел III. Внеурочная деятельность.

№ слайда 20 Дополнительное образование: Кружок «Кройки и шитья»
Описание слайда:

Дополнительное образование: Кружок «Кройки и шитья»

№ слайда 21 Тематический план кружка
Описание слайда:

Тематический план кружка

№ слайда 22
Описание слайда:

№ слайда 23
Описание слайда:

№ слайда 24 Во время занятий
Описание слайда:

Во время занятий

№ слайда 25 Наши результаты работы
Описание слайда:

Наши результаты работы

№ слайда 26
Описание слайда:

№ слайда 27
Описание слайда:

№ слайда 28 Раздел IV. Результаты педагогической деятельности.
Описание слайда:

Раздел IV. Результаты педагогической деятельности.

№ слайда 29 Одной из главных задач в обучении является развитие творческих и исследовательск
Описание слайда:

Одной из главных задач в обучении является развитие творческих и исследовательских способностей учащихся. Одной из главных задач в обучении является развитие творческих и исследовательских способностей учащихся. На занятиях применяются ИКТ, которые способствует повышенному уровню знаний Мои выпускники готовы к профессиональной деятельности по приготовлению широкого ассортимента простых и основных кулинарных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

№ слайда 30 В результате прохождения обучения и практики обучающиеся приобретают следующие п
Описание слайда:

В результате прохождения обучения и практики обучающиеся приобретают следующие практические навыки, умения, общие и профессиональные компетенции: В результате прохождения обучения и практики обучающиеся приобретают следующие практические навыки, умения, общие и профессиональные компетенции: - готовят блюда из мяса, домашней птицы, сладкие блюда, холодные блюда, мучные и кондитерские изделия, бобовые и макаронные изделия.   1. Понимают сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. 2.Организовывают собственную деятельность, исходя из цели и способов её достижения, определенных руководителем. 3. Анализируют рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы. 4.Осуществляют поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач. 5. Используют информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. 6. Работают в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами. 7. Готовят к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние.

№ слайда 31 Спецдисциплины
Описание слайда:

Спецдисциплины

№ слайда 32 Учебная практика
Описание слайда:

Учебная практика

№ слайда 33 Раздел V. Учебно-материальная база.
Описание слайда:

Раздел V. Учебно-материальная база.

№ слайда 34 Производственная практика у группы «Мастер производства молочной продукции»
Описание слайда:

Производственная практика у группы «Мастер производства молочной продукции»

№ слайда 35 На занятиях учебной практики в группе «Повар, кондитер»
Описание слайда:

На занятиях учебной практики в группе «Повар, кондитер»

№ слайда 36
Описание слайда:

№ слайда 37 Участие в районной выставке-ярмарке в рамках «Недели профессий»
Описание слайда:

Участие в районной выставке-ярмарке в рамках «Недели профессий»

№ слайда 38 Выпускной вечер, группа «Повар, кондитер»
Описание слайда:

Выпускной вечер, группа «Повар, кондитер»

№ слайда 39 Фестиваль трудовых коллективов
Описание слайда:

Фестиваль трудовых коллективов

№ слайда 40 Юбилейный концерт ко дню 75-летия п.Батагай со звездой якутской эстрады Саиной
Описание слайда:

Юбилейный концерт ко дню 75-летия п.Батагай со звездой якутской эстрады Саиной

№ слайда 41 Спартакиада трудовых коллективов
Описание слайда:

Спартакиада трудовых коллективов

№ слайда 42
Описание слайда:

Скачать эту презентацию


Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru