PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Обществознания / Приготовление птицы жареной с гарниром
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Приготовление птицы жареной с гарниром


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Приготовление птицы жареной с гарниром


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Приготовление птицы жареной с гарниром
Описание слайда:

Приготовление птицы жареной с гарниром

№ слайда 2 Ингредиенты: Птица (курица)СметанаМаргаринМасло сливочноеКартофельЗелень
Описание слайда:

Ингредиенты: Птица (курица)СметанаМаргаринМасло сливочноеКартофельЗелень

№ слайда 3 Рецептура № 316.Птица жареная
Описание слайда:

Рецептура № 316.Птица жареная

№ слайда 4 Рецептура № 335.Картофель жареный
Описание слайда:

Рецептура № 335.Картофель жареный

№ слайда 5 Технологическая последовательность приготовления птицы жареной 1. Подготовленную
Описание слайда:

Технологическая последовательность приготовления птицы жареной 1. Подготовленную птицу солят.

№ слайда 6 2. Затем птицу, смазывают сметаной, кладут на противень или сковороду с жиром, р
Описание слайда:

2. Затем птицу, смазывают сметаной, кладут на противень или сковороду с жиром, разогретым до температуры 150…160° С, и обжаривают на плите до образования поджаристой корочки по всей поверхности тушки.

№ слайда 7 3. После обжаривания на плите тушку доводят до полной готовности в жарочном шкаф
Описание слайда:

3. После обжаривания на плите тушку доводят до полной готовности в жарочном шкафу. Во время жаренья птицы в жарочном шкафу тушку периодически переворачивают и поливают жиром и соком, выделившимися при жареньи. Слегка охлажденную птицу нарубают на порции.

№ слайда 8 Технологическая последовательность приготовления картофеля жареного: 1. Нарезанн
Описание слайда:

Технологическая последовательность приготовления картофеля жареного: 1. Нарезанный сырой картофель промывают в холодной воде, обсушивают, затем посыпают солью.

№ слайда 9 2. Кладут слоем не более 5 см на сковороду или противень с разогретым жиром и жа
Описание слайда:

2. Кладут слоем не более 5 см на сковороду или противень с разогретым жиром и жарят 15-20 мин, периодически помешивая, до образования поджаристой корочки.

№ слайда 10 При отпуске на тарелку или порционное блюдокладут гарнир: картофель жареный, ряд
Описание слайда:

При отпуске на тарелку или порционное блюдокладут гарнир: картофель жареный, рядомукладывают птицу жаренную (2 шт. на порцию),Поливают растопленным сливочным маслом.

№ слайда 11 Требования к качеству жареных овощей Картофель должен иметьодинаковую форму, обж
Описание слайда:

Требования к качеству жареных овощей Картофель должен иметьодинаковую форму, обжареныравномерно с обеих сторон.Консистенция – мягкая. Цветжареного картофеля – жёлтый,отдельные кусочки могут бытьобжарены до коричневого цвета.

№ слайда 12 Сроки хранения блюд из птицы Жареные тушки птицы хранят горячими не более 1 часа
Описание слайда:

Сроки хранения блюд из птицы Жареные тушки птицы хранят горячими не более 1 часа. Для более длительного хранения их охлаждают, а перед использованием нарубают на порции и прогревают.

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru