PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Обществознания / Питание в походе
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Питание в походе


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Питание в походе


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Питание в походеМиронов Алексей Николаевич
Описание слайда:

Питание в походеМиронов Алексей Николаевич

№ слайда 2 Значение питания в походе Достижение целей походаСохранение здоровьяПолучение по
Описание слайда:

Значение питания в походе Достижение целей походаСохранение здоровьяПолучение положительных эмоций

№ слайда 3 Выбор продуктов для походаКалорийностьПродолжительность храненияУдобство транспо
Описание слайда:

Выбор продуктов для походаКалорийностьПродолжительность храненияУдобство транспортировкиТрудоемкость приготовленияДоступностьЦена

№ слайда 4 Сколько мы едим?
Описание слайда:

Сколько мы едим?

№ слайда 5 Что влияет на раскладку? Климатические условияМаршрутСтратегия и тактика прохожд
Описание слайда:

Что влияет на раскладку? Климатические условияМаршрутСтратегия и тактика прохождения маршрута (Хара-Мурин 5’)Распределение физических нагрузокВозможность пополнения продуктовПредпочтения участниковВозраст участниковПродолжительность адаптации к нагрузкам

№ слайда 6 Нормы продуктов. Контрольные цифры:Калорийность 3300 ккал/день(жиры-9 ккал/гр; у
Описание слайда:

Нормы продуктов. Контрольные цифры:Калорийность 3300 ккал/день(жиры-9 ккал/гр; углеводы – 4 ккал/гр)Сахар 100 гр/день, крупы 60-100гр.Сухой вес на деньСпортивная раскладка 650 гр/деньНе хочу голодать 800 гр/деньМы себе ни в чем не отказываем… 1кг

№ слайда 7 Режим питания. Сколько раз есть?Горячее готовить?Завтрак + УжинЗавтрак + Обед +
Описание слайда:

Режим питания. Сколько раз есть?Горячее готовить?Завтрак + УжинЗавтрак + Обед + УжинКто когда и что хочетСовсем ничего не есть

№ слайда 8 Хранение и упаковка продуктов «Дышащая» упаковка :сыр, колбаса, сало, хлеб, лук,
Описание слайда:

Хранение и упаковка продуктов «Дышащая» упаковка :сыр, колбаса, сало, хлеб, лук, чеснокГерметичная упаковка:крупы, сахар…Фабричная упаковка :часть супов, кисели (недостаточна прочность пакетиков)Проветривание : сливочное маслоУпаковку делать дома!

№ слайда 9 Питьевая водаВоду КИПЯТИТЬ!Обеззараживание водыСпециальные таблеткиМарганцовка (
Описание слайда:

Питьевая водаВоду КИПЯТИТЬ!Обеззараживание водыСпециальные таблеткиМарганцовка (3-5 кристалликов на литр)

№ слайда 10 Организация дежурствДежурство парамиОдин дежурный + дровяная командаКаждый готов
Описание слайда:

Организация дежурствДежурство парамиОдин дежурный + дровяная командаКаждый готовит сам!Когда передавать дежурство?Кто понесет «дежурный мешок»?

№ слайда 11 Что считать?Средний вес раскладки на человека в день.Количество продуктов для за
Описание слайда:

Что считать?Средний вес раскладки на человека в день.Количество продуктов для закупкиМеню на каждый день походаКомплект продуктов на каждое дежурство (на дежурного)

№ слайда 12 Как научиться делать раскладку? www.google.ru , www.yandex.ruСоветы бывалых завх
Описание слайда:

Как научиться делать раскладку? www.google.ru , www.yandex.ruСоветы бывалых завхозовКниги по туризму, отчетыСобственный опытСоставление раскладкиЭкспериментыСобственные наблюденияСбор и анализ пожеланий и замечанийКорректировка норм и меню

№ слайда 13 Работа завхоза ПодготовкаПланирование и изучение маршрутаРазработка раскладкиЗак
Описание слайда:

Работа завхоза ПодготовкаПланирование и изучение маршрутаРазработка раскладкиЗакупки, планирование дежурств, распределение продуктов.Контроль упаковки Проведение походаКонтроль расходования продуктовНеобходимые корректировки менюСобственные наблюдения, сбор замечаний После завершенияНаписание раздела отчетаАнализ замечанийКорректировка раскладки

№ слайда 14 Советы завхозу Каков стол – таков и походБудь готов к экспериментам на себе!Не к
Описание слайда:

Советы завхозу Каков стол – таков и походБудь готов к экспериментам на себе!Не клади яйца в одну корзинуПусть лопнет презренное брюхо, чем сгинет общественный харч!Проглот – первый помощник ленивого завхоза.Раньше сядешь (за раскладку) – легче выйдешь

№ слайда 15 Приложения: Расчет раскладкиПолезные советы01-66,69,7302-85,86,8702-69
Описание слайда:

Приложения: Расчет раскладкиПолезные советы01-66,69,7302-85,86,8702-69

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru