X
Чтобы скачать данную презентацию, установите, пожалуйста,
наше расширение. Для этого нажмите "Установить расширение".
Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста,
её своим друзьям в любой соц. сети.
После чего скачивание начнётся автоматически!
Кнопки:
Презентация на тему: Исследование вредных продуктов
Скачать эту презентацию
Презентация на тему: Исследование вредных продуктов
Скачать эту презентацию
№ слайда 1
Описание слайда:
Исследование вредных продуктов
№ слайда 2
№ слайда 3
Описание слайда:
В магазин за покупками.
№ слайда 4
№ слайда 5
Описание слайда:
Выбор товара.
№ слайда 6
№ слайда 7
Описание слайда:
БОН ПАРИ Карамель. Экзотические фрукты.
№ слайда 8
Описание слайда:
Е 102, Е 124 – вызывают приступы астмы.Е 110 - вызывают аллергию, тошноту.
№ слайда 9
Описание слайда:
ПЕПСИ. газ. напиток. 0,6л
№ слайда 10
Описание слайда:
Е 338 – повышает уровень холестерина.
№ слайда 11
Описание слайда:
СКИТТЛС. Драже в глазури сахарной.
№ слайда 12
Описание слайда:
Е 171 – могут привести к заболеваниям печени и почек.
№ слайда 13
Описание слайда:
СКЕЛЕТОНЫ. Йогурт, ваниль.
№ слайда 14
Описание слайда:
Е 104 – вызывает кожные заболевания .Е 110 – аллергические реакции, тошноту.Е 124 – провоцирует приступы астмы.
№ слайда 15
Описание слайда:
Таблица наиболее вредных пищевых добавок Е Составлена по материалам Центра независимой экологической экспертизы «КЕДР»
№ слайда 16
Описание слайда:
Е 330 , Е 102Е 104 , Е 124
№ слайда 17
№ слайда 18
№ слайда 19
Описание слайда:
Растительного происхожденияЖивотного происхождения
№ слайда 20
Описание слайда:
Не увлекайтесь!
№ слайда 21
Описание слайда:
Берегите здоровье смолодуВыбирайте здоровую еду!
№ слайда 22
Описание слайда:
Будьте здоровы!