PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / МХК / живопись
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: живопись


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: живопись


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Щи. Борщи.
Описание слайда:

Щи. Борщи.

№ слайда 2 Щи с кислой капустой Существует множество различных рецептов приготовления щей.
Описание слайда:

Щи с кислой капустой Существует множество различных рецептов приготовления щей. Рассмотрим один из них

№ слайда 3
Описание слайда:

№ слайда 4
Описание слайда:

№ слайда 5
Описание слайда:

№ слайда 6
Описание слайда:

№ слайда 7
Описание слайда:

№ слайда 8 Борщ красный Из всего многообразия борщей рассмотрим технологию приготовления од
Описание слайда:

Борщ красный Из всего многообразия борщей рассмотрим технологию приготовления одного из них

№ слайда 9
Описание слайда:

№ слайда 10
Описание слайда:

№ слайда 11
Описание слайда:

№ слайда 12 Подведение итогов: Графический диктант: (при ответе «ДА» ставить «+» при ответе
Описание слайда:

Подведение итогов: Графический диктант: (при ответе «ДА» ставить «+» при ответе «НЕТ» ставить «-») Супы состоят из двух частей (жидкой основы и плотной гарнира), да или нет? Для приготовления гарнира используют жидкость, да или нет? Плотная часть супа (гарнир) содержит вкусовые и ароматические вещества, возбуждающие аппетит, да или нет? К жидкой основе относят: квас, молоко, бульоны и отвары, да или нет? Супы классифицируются на холодные (12 градусов) и горячие (75 градусов), да или нет?

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru