PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Биология / Обработка клубнеплодов
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Обработка клубнеплодов


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Обработка клубнеплодов


Скачать эту презентацию



№ слайда 1
Описание слайда:

№ слайда 2
Описание слайда:

№ слайда 3
Описание слайда:

№ слайда 4 Простые формы нарезки Простые формы нарезки 1. Соломка (пай) 2. Брусочки (прента
Описание слайда:

Простые формы нарезки Простые формы нарезки 1. Соломка (пай) 2. Брусочки (прентаньер) 3. Кубики (бленуаз) 4. Дольки 5. Ломтики 6. Кружочки (пейзан)

№ слайда 5
Описание слайда:

№ слайда 6 Простые формы Простые формы Соломка Брусочки Кубики (сырые, вареные): Крупные Ср
Описание слайда:

Простые формы Простые формы Соломка Брусочки Кубики (сырые, вареные): Крупные Средние Мелкие Кружочки (сырые, вареные) Ломтики (сырые, вареные) Дольки

№ слайда 7 1 вариант 1 вариант Для чего служат сложные формы нарезки свеклы? Что такое карб
Описание слайда:

1 вариант 1 вариант Для чего служат сложные формы нарезки свеклы? Что такое карбование? Указать размеры и кулинарное использование у моркови, брусочков.

№ слайда 8
Описание слайда:

№ слайда 9
Описание слайда:

№ слайда 10
Описание слайда:

№ слайда 11
Описание слайда:

№ слайда 12
Описание слайда:

№ слайда 13
Описание слайда:

№ слайда 14
Описание слайда:

№ слайда 15
Описание слайда:

№ слайда 16
Описание слайда:

№ слайда 17
Описание слайда:

Скачать эту презентацию


Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru