PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Биология / Нитраты. Что мы они знаем?
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Нитраты. Что мы они знаем?


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Нитраты. Что мы они знаем?


Скачать эту презентацию

№ слайда 1
Описание слайда:

№ слайда 2
Описание слайда:

№ слайда 3 NO3 - NO2 - NН4+ - NH2OH + NH3 NO3 - NO2 - NН4+ - NH2OH + NH3 нитрат нитрит ион
Описание слайда:

NO3 - NO2 - NН4+ - NH2OH + NH3 NO3 - NO2 - NН4+ - NH2OH + NH3 нитрат нитрит ион гидроксиламин аммиак аммония

№ слайда 4
Описание слайда:

№ слайда 5
Описание слайда:

№ слайда 6
Описание слайда:

№ слайда 7
Описание слайда:

№ слайда 8
Описание слайда:

№ слайда 9
Описание слайда:

№ слайда 10
Описание слайда:

№ слайда 11
Описание слайда:

№ слайда 12
Описание слайда:

№ слайда 13 Результат тест-анализа овощей и фруктов на содержание нитрат - ионов
Описание слайда:

Результат тест-анализа овощей и фруктов на содержание нитрат - ионов

№ слайда 14
Описание слайда:

№ слайда 15
Описание слайда:

№ слайда 16 1.Механическая очистка ( уменьшает на 15-20%): Овощи и плоды очищают от кожуры,
Описание слайда:

1.Механическая очистка ( уменьшает на 15-20%): Овощи и плоды очищают от кожуры, а у трав выбрасывают стебли; У огурцов, свеклы, редьки срезают оба конца У патиссонов, кабачков, баклажанов срезают верхнюю часть, примыкающую к плодоножке; 2. Тщательно промывать овощи и фрукты –уменьшает на 10 %; 3. Вымачивание ( на 20-30 %) Клубни картофеля заливают 1%-м раствором поваренной соли Зелень рекомендуют вымачивать перед употреблением в холодной воде 1-1, 5 часа 4. Термическая обработка овощей (мойка, варка, жарка, тушение, бланширка) варка овощей, особенно очищенных и нарезанных, - на 50%; 5. Консервирование ( на 20-25%)- квашение, соление, маринование 6. Употребление в пищу витаминов С и Е 7. Овощи и плоды хранить в холодильнике 8. Приготовленные салаты долго не хранить.

№ слайда 17
Описание слайда:

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru