PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Технология / Изделия из теста
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Изделия из теста


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Изделия из теста


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 900igr.net
Описание слайда:

900igr.net

№ слайда 2 Т Е Х Н О Л О Г И Я 13 июля 2006 г.
Описание слайда:

Т Е Х Н О Л О Г И Я 13 июля 2006 г.

№ слайда 3 В И Д Ы Т Е С Т А : По консистенции густое жидкое крутое По способу приготовлени
Описание слайда:

В И Д Ы Т Е С Т А : По консистенции густое жидкое крутое По способу приготовления дрожжевое пресное

№ слайда 4 Изделия из жидкого теста
Описание слайда:

Изделия из жидкого теста

№ слайда 5 Изделия из густого теста.
Описание слайда:

Изделия из густого теста.

№ слайда 6 Изделия из крутого теста.
Описание слайда:

Изделия из крутого теста.

№ слайда 7 П Р Е С Н О Е Т Е С Т О СЛОЁНОЕ ПЕСОЧНОЕ ЗАВАРНОЕ БИСКВИТНОЕ
Описание слайда:

П Р Е С Н О Е Т Е С Т О СЛОЁНОЕ ПЕСОЧНОЕ ЗАВАРНОЕ БИСКВИТНОЕ

№ слайда 8 ИЗДЕЛИЯ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА
Описание слайда:

ИЗДЕЛИЯ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА

№ слайда 9 ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
Описание слайда:

ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА

№ слайда 10 ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА
Описание слайда:

ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА

№ слайда 11 ИЗДЕЛИЯ ИЗ БИСКВИТНОГО ТЕСТА
Описание слайда:

ИЗДЕЛИЯ ИЗ БИСКВИТНОГО ТЕСТА

№ слайда 12 Инструменты и приспособления
Описание слайда:

Инструменты и приспособления

№ слайда 13
Описание слайда:

№ слайда 14 Приготовление вафельных трубочек из песочного теста с начинкой. Норма продуктов
Описание слайда:

Приготовление вафельных трубочек из песочного теста с начинкой. Норма продуктов для теста: 250 г. сливочного маргарина; 6 шт. яиц; 200 г. муки; 250 г. сахара; 2 г. соли; 1 пакетик разрыхлителя.

№ слайда 15 Норма продуктов для заварного крема: 3 яйца; 250 г. сахара; 1 ст.ложка с горкой
Описание слайда:

Норма продуктов для заварного крема: 3 яйца; 250 г. сахара; 1 ст.ложка с горкой муки; 300 мл. молока; 400 г. сливочного масла.

№ слайда 16 Приготовление песочного теста: Маргарин растопить; Всыпать в маргарин сахар; В м
Описание слайда:

Приготовление песочного теста: Маргарин растопить; Всыпать в маргарин сахар; В массу добавить яйца, соль; Всыпать муку, разрыхлитель; Всё хорошо перемешать; Выпекать трубочки в электровафельнице.

№ слайда 17 Приготовление заварного крема; Яйца взбить с сахаром; Добавить муку, всё перемеш
Описание слайда:

Приготовление заварного крема; Яйца взбить с сахаром; Добавить муку, всё перемешать; Молоко вскипятить, остудить; Яичную массу влить в остывшее молоко, тщательно помешивая; В подготовленную массу вбить сливочное масло.

№ слайда 18
Описание слайда:

№ слайда 19 Давайте повторим: Назовите инструменты и приспособления применяемые при изготовл
Описание слайда:

Давайте повторим: Назовите инструменты и приспособления применяемые при изготовлении песочного теста? Назовите виды теста. Чем они отличаются? Какое тесто называют пресным? Назовите виды пресного теста. Назовите способы получения бисквитного теста. Назовите способы получения слоёного теста. В чём особенность получения заварного теста?

№ слайда 20 ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА: Технология (вариант для девочек), часть 1, 7 класс, изд
Описание слайда:

ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА: Технология (вариант для девочек), часть 1, 7 класс, изд. «Учитель - АСТ»; Технология, «Сельская школа», 7 кл., под редакцией В.Д. Симоненко. ЦОР «Библиотека технологии».

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru