PPt4Web Хостинг презентаций

X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Глазури


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Глазури


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 МБОУ СОШ с. ВарфоломеевкаВыполнили: учащиеся 5 классаРуководитель :Хафизова А.А.
Описание слайда:

МБОУ СОШ с. ВарфоломеевкаВыполнили: учащиеся 5 классаРуководитель :Хафизова А.А. Глазури

№ слайда 2 Блюда из яиц
Описание слайда:

Блюда из яиц

№ слайда 3 Яйца- Яйца -пищевой продукт ,имеющий высокую ценность, обладающий нежным, приятн
Описание слайда:

Яйца- Яйца -пищевой продукт ,имеющий высокую ценность, обладающий нежным, приятным вкусом. Средняя масса куриного яйца 52г(от40до76г)По виду птицы различают яйца куриные, гусиные. Утиные, индюшачьи. Наиболее ценными являются куриные яйца.В яйце содержатся все питательные вещества, необходимые для жизнедеятельности человека: вода-74%, белки-12,6%, жиры-11,5%, углеводы-0,6%, минеральные вещества-1%, витамины А,Е, В1,В2.Д.Энергетическая ценность 100г куриных яиц составляет 157 ккал.

№ слайда 4 Определение качества яиц просвечиванием. Яйца бывают диетические и столовые. Дие
Описание слайда:

Определение качества яиц просвечиванием. Яйца бывают диетические и столовые. Диетические яйца поступают в продажу не позднее 5-7суток после снесения. В домашних условиях яйца хранят в холодильнике на средней полке или с внутренней стороны дверцы не более двух недель. Есть еще один простой способ для определения качества яиц. В стакан наливают воду, растворяют в ней столовую ложку соли и опускают туда яйца. Свежее яйцо опустится на дно стакана, недостаточно свежее будет плавать чуть выше дна, а недоброкачественное -на поверхности жидкости. Качество яиц можно просвечивании в несвежих яйцах видные пятна.

№ слайда 5 Правила безопасности труда
Описание слайда:

Правила безопасности труда

№ слайда 6 Приготовление вареных яиц
Описание слайда:

Приготовление вареных яиц

№ слайда 7 Приготовление яичницы-глазуньи
Описание слайда:

Приготовление яичницы-глазуньи

№ слайда 8 Приготовление омлета натурального
Описание слайда:

Приготовление омлета натурального

№ слайда 9 Посуда и приспособления для приготовления блюд из яиц
Описание слайда:

Посуда и приспособления для приготовления блюд из яиц

№ слайда 10 Оформление салатов
Описание слайда:

Оформление салатов

№ слайда 11 Оформление салатов
Описание слайда:

Оформление салатов

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru