PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Шаблоны презентаций / Анапский техникум торговли и обслуживания
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Анапский техникум торговли и обслуживания


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Анапский техникум торговли и обслуживания


Скачать эту презентацию

№ слайда 1
Описание слайда:

№ слайда 2
Описание слайда:

№ слайда 3 «Анапский техникум торговли и обслуживания» был создан путем реорганизации профе
Описание слайда:

«Анапский техникум торговли и обслуживания» был создан путем реорганизации профессиональной школы «Мастер» в мае 2002 года в целях подготовки специалистов среднего профессионального образования для сферы услуг в санаторно-курортной индустрии, торговли и общественного питания.

№ слайда 4
Описание слайда:

№ слайда 5 Техникум поставил перед собой следующие задачи: Техникум поставил перед собой сл
Описание слайда:

Техникум поставил перед собой следующие задачи: Техникум поставил перед собой следующие задачи: удовлетворение личности в интеллектуальном, культурном и нравственном развитии посредством получения среднего профессионального образования;

№ слайда 6 формирования у студентов гражданской позиции и трудолюбия, развития ответственно
Описание слайда:

формирования у студентов гражданской позиции и трудолюбия, развития ответственности, самостоятельности и творческой активности; формирования у студентов гражданской позиции и трудолюбия, развития ответственности, самостоятельности и творческой активности; сохранения и приумножения нравственных и культурных ценностей общества.

№ слайда 7
Описание слайда:

№ слайда 8 Среднее профессиональное образование
Описание слайда:

Среднее профессиональное образование

№ слайда 9 СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ 43.02.
Описание слайда:

СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ 43.02.01 «ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ»

№ слайда 10 43.02.01 «ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ» Уровень образования:
Описание слайда:

43.02.01 «ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ» Уровень образования: Базовая подготовка Очная форма обучения Квалификация – менеджер Образовательная программа – основная Срок обучения 2 года 10 месяцев

№ слайда 11 Характеристика Характеристика профессиональной деятельности: Организация питания
Описание слайда:

Характеристика Характеристика профессиональной деятельности: Организация питания в предприятиях общественного питания Организация обслуживания в предприятиях общественного питания Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания Контроль качества продукции и услуг общественного питания

№ слайда 12 физиологические основы рационального питания, производственную санитарную гигиен
Описание слайда:

физиологические основы рационального питания, производственную санитарную гигиену; физиологические основы рационального питания, производственную санитарную гигиену; · технологические процессы обработки сырья, приготовление блюд, кулинарных и технологических изделий; · методы и формы организации обслуживания в предприятиях питания различных типов; · виды, устройство, принцип действия, правила безопасной эксплуатации технологического оборудования; · теоретические и организационные основы менеджмента.

№ слайда 13
Описание слайда:

№ слайда 14 Осваиваемые рабочие профессии: Осваиваемые рабочие профессии: Официант Бармен Бу
Описание слайда:

Осваиваемые рабочие профессии: Осваиваемые рабочие профессии: Официант Бармен Буфетчик

№ слайда 15
Описание слайда:

№ слайда 16 ЗАНИМАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ: ЗАНИМАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ: РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННО
Описание слайда:

ЗАНИМАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ: ЗАНИМАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ: РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ АДМИНИСТРАТОР ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

№ слайда 17
Описание слайда:

№ слайда 18 КАЛЬКУЛЯТОР В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ КАЛЬКУЛЯТОР В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ МЕНЕДЖЕР В
Описание слайда:

КАЛЬКУЛЯТОР В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ КАЛЬКУЛЯТОР В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ МЕНЕДЖЕР В ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МЕТОДИСТ МЕНЕДЖЕР ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

№ слайда 19
Описание слайда:

№ слайда 20 ЗАНИМАЕМЫЕ ЗАНИМАЕМЫЕ РАБОЧИЕ ПРОФЕССИИ: АДМИНИСТРАТОР ТОРГОВОГО ЗАЛА МЕТРДОТЕЛЬ
Описание слайда:

ЗАНИМАЕМЫЕ ЗАНИМАЕМЫЕ РАБОЧИЕ ПРОФЕССИИ: АДМИНИСТРАТОР ТОРГОВОГО ЗАЛА МЕТРДОТЕЛЬ БРИГАДИР ОФИЦИАНТ ОФИЦИАНТ БАРМЕН БУФЕТЧИК

№ слайда 21
Описание слайда:

№ слайда 22
Описание слайда:

№ слайда 23
Описание слайда:

№ слайда 24 Базовая подготовка Базовая подготовка Очная форма обучения. Нормативный срок осв
Описание слайда:

Базовая подготовка Базовая подготовка Очная форма обучения. Нормативный срок освоения 2 года 10 месяцев Заочная форма обучения. Нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев Образовательная программа – основная Квалификация – техник-технолог

№ слайда 25 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 19.02.10 «Технология проду
Описание слайда:

19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» виды профессиональной деятельности направление общественное питание, пищевая промышленность: производственно-технологическая организационно-управленческая контрольная

№ слайда 26 Специалист подготавливается для производственно-технологической, организационной
Описание слайда:

Специалист подготавливается для производственно-технологической, организационной, административно-управленческой и коммерческой деятельности в предприятиях массового питания, созданных на основе различных форм собственности. Специалист подготавливается для производственно-технологической, организационной, административно-управленческой и коммерческой деятельности в предприятиях массового питания, созданных на основе различных форм собственности.

№ слайда 27 Осваиваемые рабочие профессии: Осваиваемые рабочие профессии: Повар Кондитер Бар
Описание слайда:

Осваиваемые рабочие профессии: Осваиваемые рабочие профессии: Повар Кондитер Бармен Пекарь

№ слайда 28
Описание слайда:

№ слайда 29 ЗАНИМАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ: ЗАНИМАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ: Руководитель предприятия общественно
Описание слайда:

ЗАНИМАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ: ЗАНИМАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ: Руководитель предприятия общественного питания Заместитель руководителя предприятия общественного питания Заведующий производством в предприятиях общественного питания

№ слайда 30 Начальник кондитерского цеха Начальник кондитерского цеха Техник-технолог общест
Описание слайда:

Начальник кондитерского цеха Начальник кондитерского цеха Техник-технолог общественного питания Технолог общественного питания Методист – технолог общественного питания Технолог лаборант по продукции общественного питания Технолог - калькулятор

№ слайда 31
Описание слайда:

№ слайда 32 Занимаемые профессии рабочих: Занимаемые профессии рабочих: Повар бригадир Повар
Описание слайда:

Занимаемые профессии рабочих: Занимаемые профессии рабочих: Повар бригадир Повар Бригадир кондитер Кондитер Пекарь Буфетчик Бармен

№ слайда 33
Описание слайда:

№ слайда 34
Описание слайда:

№ слайда 35
Описание слайда:

№ слайда 36 Программа профессиональной подготовки: Программа профессиональной подготовки: По
Описание слайда:

Программа профессиональной подготовки: Программа профессиональной подготовки: Повар Кондитер Официант Буфетчик Бармен (для лиц имеющих родственную профессию)

№ слайда 37
Описание слайда:

№ слайда 38 ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ ПОВЫ
Описание слайда:

ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ ПОВЫШЕНИЕ РАЗРЯДА: ПОВАР 4-5 РАЗРЯД КОНДИТЕР 4-5 РАЗРЯД ОФИЦИАНТ 4-5- РАЗРЯД

№ слайда 39
Описание слайда:

№ слайда 40
Описание слайда:

№ слайда 41 Курсы повышения квалификации: Курсы повышения квалификации: Заведующий производс
Описание слайда:

Курсы повышения квалификации: Курсы повышения квалификации: Заведующий производством общественного питания

№ слайда 42 Переподготовка для лиц не имеющих торгового образования Переподготовка для лиц н
Описание слайда:

Переподготовка для лиц не имеющих торгового образования Переподготовка для лиц не имеющих торгового образования (на базе СПО и ВПО): Руководитель предприятий общественного питания Руководитель торговой организации

№ слайда 43 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС И ПРИГЛАШАЕТ НА УЧЕБУ МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В ТЕХНИКУМЕ. ВЫБЕРИТЕ
Описание слайда:

ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС И ПРИГЛАШАЕТ НА УЧЕБУ МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В ТЕХНИКУМЕ. ВЫБЕРИТЕ ПРОФЕССИЮ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. ЖЕЛАЕМ УДАЧИ !

№ слайда 44 Бакалавр Бакалавр Специалитет Магистратура Аспирантура
Описание слайда:

Бакалавр Бакалавр Специалитет Магистратура Аспирантура

№ слайда 45
Описание слайда:

№ слайда 46
Описание слайда:

№ слайда 47
Описание слайда:

№ слайда 48
Описание слайда:

№ слайда 49
Описание слайда:

№ слайда 50
Описание слайда:

№ слайда 51
Описание слайда:

№ слайда 52
Описание слайда:

№ слайда 53
Описание слайда:

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru