«Анапский техникум торговли и обслуживания» был создан путем реорганизации профессиональной школы «Мастер» в мае 2002 года в целях подготовки специалистов среднего профессионального образования для сферы услуг в санаторно-курортной индустрии, торговли и общественного питания.
Техникум поставил перед собой следующие задачи: Техникум поставил перед собой следующие задачи: удовлетворение личности в интеллектуальном, культурном и нравственном развитии посредством получения среднего профессионального образования;
формирования у студентов гражданской позиции и трудолюбия, развития ответственности, самостоятельности и творческой активности; формирования у студентов гражданской позиции и трудолюбия, развития ответственности, самостоятельности и творческой активности; сохранения и приумножения нравственных и культурных ценностей общества.
Среднее профессиональное образование
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ 43.02.01 «ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ»
43.02.01 «ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ» Уровень образования: Базовая подготовка Очная форма обучения Квалификация – менеджер Образовательная программа – основная Срок обучения 2 года 10 месяцев
Характеристика Характеристика профессиональной деятельности: Организация питания в предприятиях общественного питания Организация обслуживания в предприятиях общественного питания Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания Контроль качества продукции и услуг общественного питания
физиологические основы рационального питания, производственную санитарную гигиену; физиологические основы рационального питания, производственную санитарную гигиену; · технологические процессы обработки сырья, приготовление блюд, кулинарных и технологических изделий; · методы и формы организации обслуживания в предприятиях питания различных типов; · виды, устройство, принцип действия, правила безопасной эксплуатации технологического оборудования; · теоретические и организационные основы менеджмента.
Осваиваемые рабочие профессии: Осваиваемые рабочие профессии: Официант Бармен Буфетчик
ЗАНИМАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ: ЗАНИМАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ: РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ АДМИНИСТРАТОР ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
КАЛЬКУЛЯТОР В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ КАЛЬКУЛЯТОР В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ МЕНЕДЖЕР В ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МЕТОДИСТ МЕНЕДЖЕР ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ЗАНИМАЕМЫЕ ЗАНИМАЕМЫЕ РАБОЧИЕ ПРОФЕССИИ: АДМИНИСТРАТОР ТОРГОВОГО ЗАЛА МЕТРДОТЕЛЬ БРИГАДИР ОФИЦИАНТ ОФИЦИАНТ БАРМЕН БУФЕТЧИК
Базовая подготовка Базовая подготовка Очная форма обучения. Нормативный срок освоения 2 года 10 месяцев Заочная форма обучения. Нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев Образовательная программа – основная Квалификация – техник-технолог
19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» виды профессиональной деятельности направление общественное питание, пищевая промышленность: производственно-технологическая организационно-управленческая контрольная
Специалист подготавливается для производственно-технологической, организационной, административно-управленческой и коммерческой деятельности в предприятиях массового питания, созданных на основе различных форм собственности. Специалист подготавливается для производственно-технологической, организационной, административно-управленческой и коммерческой деятельности в предприятиях массового питания, созданных на основе различных форм собственности.
Осваиваемые рабочие профессии: Осваиваемые рабочие профессии: Повар Кондитер Бармен Пекарь
ЗАНИМАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ: ЗАНИМАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ: Руководитель предприятия общественного питания Заместитель руководителя предприятия общественного питания Заведующий производством в предприятиях общественного питания
Начальник кондитерского цеха Начальник кондитерского цеха Техник-технолог общественного питания Технолог общественного питания Методист – технолог общественного питания Технолог лаборант по продукции общественного питания Технолог - калькулятор
Занимаемые профессии рабочих: Занимаемые профессии рабочих: Повар бригадир Повар Бригадир кондитер Кондитер Пекарь Буфетчик Бармен
Программа профессиональной подготовки: Программа профессиональной подготовки: Повар Кондитер Официант Буфетчик Бармен (для лиц имеющих родственную профессию)
ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ ПОВЫШЕНИЕ РАЗРЯДА: ПОВАР 4-5 РАЗРЯД КОНДИТЕР 4-5 РАЗРЯД ОФИЦИАНТ 4-5- РАЗРЯД
Курсы повышения квалификации: Курсы повышения квалификации: Заведующий производством общественного питания
Переподготовка для лиц не имеющих торгового образования Переподготовка для лиц не имеющих торгового образования (на базе СПО и ВПО): Руководитель предприятий общественного питания Руководитель торговой организации
ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС И ПРИГЛАШАЕТ НА УЧЕБУ МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В ТЕХНИКУМЕ. ВЫБЕРИТЕ ПРОФЕССИЮ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. ЖЕЛАЕМ УДАЧИ !
Бакалавр Бакалавр Специалитет Магистратура Аспирантура