PPt4Web Хостинг презентаций

X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: творог


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: творог


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Приготовление блюд из овощей и грибов
Описание слайда:

Приготовление блюд из овощей и грибов

№ слайда 2 Классификация овощей Корнеплоды: свекла, морковь, редис, репа, хрен, сельдерей,
Описание слайда:

Классификация овощей Корнеплоды: свекла, морковь, редис, репа, хрен, сельдерей, редька; Капустные овощи: капуста белокочанная, капуста краснокочанная, савойская, брюссельская, пекинская, кольраби; Луковые овощи: лук репчатый, лук зеленый Тыквенные овощи: тыква, кабачки, патиссоны, огурцы, Томатные овощи: помидоры (томаты), баклажаны, перец стручковый (острый и сладкий); Бобовые: фасоль, бобы, чечевица, зеленый горошек Зерновые: кукуруза Салатные, пряные и шпинатные овощи: салат, спаржа, артишоки, ревень.

№ слайда 3 Клубнеплоды: картофель, топинамбур ,батат;
Описание слайда:

Клубнеплоды: картофель, топинамбур ,батат;

№ слайда 4 Капустные овощи капуста кольраби
Описание слайда:

Капустные овощи капуста кольраби

№ слайда 5 Капуста савойская
Описание слайда:

Капуста савойская

№ слайда 6 Капуста брюссельская
Описание слайда:

Капуста брюссельская

№ слайда 7 Луковые овощи
Описание слайда:

Луковые овощи

№ слайда 8 Тыквенные овощи
Описание слайда:

Тыквенные овощи

№ слайда 9 Томатные овощи
Описание слайда:

Томатные овощи

№ слайда 10 Салатные, шпинатные, пряные овощи
Описание слайда:

Салатные, шпинатные, пряные овощи

№ слайда 11 Механическая кулинарная обработка овощей Сортировка, калибровка овощей. Мытьё ов
Описание слайда:

Механическая кулинарная обработка овощей Сортировка, калибровка овощей. Мытьё овощей Очистка овощей Нарезка овощей

№ слайда 12 Инструменты для нарезки овощей
Описание слайда:

Инструменты для нарезки овощей

№ слайда 13 Простая нарезка овощей
Описание слайда:

Простая нарезка овощей

№ слайда 14 Сложная нарезка овощей
Описание слайда:

Сложная нарезка овощей

№ слайда 15 КАРВИНГ Под словом «КАРВИНГ» в наше время объединено несколько понятий. Но в осн
Описание слайда:

КАРВИНГ Под словом «КАРВИНГ» в наше время объединено несколько понятий. Но в основе лежит одно. Английское слово « carving» переводится как "резьба", "резная работа". В международном употреблении оно давно стало обозначением художественной резьбы по самым разным материалам. Искусство «карвинга» по фруктам и овощам возникло на Востоке и за тысячи лет стало частью национальных традиций. Но если резьба по дереву или камню сохраняется веками, то мастер по карвингу в ресторане работает с живым материалом, фруктами и овощами. Такое произведение искусства достойно не меньшего восхищения. Ведь известно каждому, что сервировка играет огромную роль, а красиво оформленное блюдо - важный элемент застолья. Даже простой бантик из лука-порея или цветочек из редиски преображает привычное блюдо.

№ слайда 16 Резьба по арбузу
Описание слайда:

Резьба по арбузу

№ слайда 17 Розы из свеклы
Описание слайда:

Розы из свеклы

№ слайда 18 Композиция из редьки, лимона и огурца
Описание слайда:

Композиция из редьки, лимона и огурца

№ слайда 19 Розы из редьки
Описание слайда:

Розы из редьки

№ слайда 20 Композиция из свеклы, капусты и редьки
Описание слайда:

Композиция из свеклы, капусты и редьки

№ слайда 21 Розы из капусты
Описание слайда:

Розы из капусты

№ слайда 22 Очарование редиса
Описание слайда:

Очарование редиса

№ слайда 23 Незабудки из дайкона
Описание слайда:

Незабудки из дайкона

№ слайда 24 Ипомея из дайкона
Описание слайда:

Ипомея из дайкона

№ слайда 25 Лилии из цукини
Описание слайда:

Лилии из цукини

№ слайда 26 Конкурс мастеров КАРВИНГА
Описание слайда:

Конкурс мастеров КАРВИНГА

№ слайда 27 Конкурсные работы
Описание слайда:

Конкурсные работы

№ слайда 28 Технология приготовления блюд и гарниров из овощей из овощей
Описание слайда:

Технология приготовления блюд и гарниров из овощей из овощей

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru