Творческий проект "Мистер творожник"
Руководитель проекта- Кибальниченко Галина Николаевна
Наши поварята: Глазунова Алёна Горовей Полина Донченко Дарья Журавлёва Александра Козенко Ирина Лыга Анастасия Миронова Алина Мышко Анастасия Червякова Леонтия
Несмотря на то, что пирог получился вкусным, большим и сытным на него ушли совсем не большие расходы. Творог-700г-70руб. 1п маргарина-45руб. 2ст сахара-15руб. 4ст муки-15руб. 5 яиц-17.50руб. И того вышло 162.50 руб.
Для приготовления понадобится: 2 пачки творога,ст.сахара,5яиц. 4ст.муки, 1ст.сахара, 0.5 чай.л. Соды,1п. Маргарина. Тщательно перемешать Порубить ножом, стереть в труху
Приготовление: 1. Противень застелить бумагой для выпечки или хорошо смазать маслом.2. Разделить тесто на две половинки.3. Первую половину выложить на противень, распределить.4. Вылить начинку на тесто, распределить.5. Начинку засыпать остатками теста.6. Поставить в духовку на 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!