PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Русский язык / Молочные продукты
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Молочные продукты


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Молочные продукты


Скачать эту презентацию



№ слайда 1
Описание слайда:

№ слайда 2 Готовят из цельного или нежирного молока, обогащенного витаминами A,C,D2. Готовя
Описание слайда:

Готовят из цельного или нежирного молока, обогащенного витаминами A,C,D2. Готовят из цельного или нежирного молока, обогащенного витаминами A,C,D2.

№ слайда 3 Молоко должно представлять однородную жидкость без осадка. Вкус и запах должны б
Описание слайда:

Молоко должно представлять однородную жидкость без осадка. Вкус и запах должны быть чистыми, без посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов. Цвет белый, со слегка желтоватым оттенком

№ слайда 4 Белки 2.8г; Белки 2.8г; Жиры 3.2г; Углеводы 4.1г; Калорийность 56Ккал.
Описание слайда:

Белки 2.8г; Белки 2.8г; Жиры 3.2г; Углеводы 4.1г; Калорийность 56Ккал.

№ слайда 5 Молоко бывает ультрапастеризованным или стерилизованным и, следовательно оно бол
Описание слайда:

Молоко бывает ультрапастеризованным или стерилизованным и, следовательно оно более безопасное, чем пастеризованное в микробиологическом отношении. Его можно пить без термической обработки, в нем все витамины сохранены. Молоко бывает ультрапастеризованным или стерилизованным и, следовательно оно более безопасное, чем пастеризованное в микробиологическом отношении. Его можно пить без термической обработки, в нем все витамины сохранены.

№ слайда 6  Сливки - молочный продукт с 10-35% жира, получают сепарированием молока &n
Описание слайда:

 Сливки - молочный продукт с 10-35% жира, получают сепарированием молока  Сливки - молочный продукт с 10-35% жира, получают сепарированием молока

№ слайда 7 Сливки должны иметь однородную консистенцию: без комочков жира или хлопьев белка
Описание слайда:

Сливки должны иметь однородную консистенцию: без комочков жира или хлопьев белка. Сливки должны иметь однородную консистенцию: без комочков жира или хлопьев белка. Цвет должен быть белым, возможен кремовый оттенок. На вкус - сладкие, но не приторные. Горькое послевкусие - верный признак испорченного продукта.

№ слайда 8 Калорийность: 120 кКал. Калорийность: 120 кКал. Энергетическая ценность продукта
Описание слайда:

Калорийность: 120 кКал. Калорийность: 120 кКал. Энергетическая ценность продукта Сливки питьевые: Белки: 3 г. (~12 кКал) Жиры: 10 г. (~90 кКал) Углеводы: 4.7 г. (~19 кКал) Энергетическое соотношение (б|ж|у): 10%|75%|16%

№ слайда 9 Калорийность сливок питьевых зависит также от содержания жира в составе продукта
Описание слайда:

Калорийность сливок питьевых зависит также от содержания жира в составе продукта. Однако, средний уровень калорийности сливок питьевых находится на уровне в 120 Ккал, которые приходятся на 100 грамм продукта. Калорийность сливок питьевых зависит также от содержания жира в составе продукта. Однако, средний уровень калорийности сливок питьевых находится на уровне в 120 Ккал, которые приходятся на 100 грамм продукта.

№ слайда 10 пастеризованные сливки питьевые; пастеризованные сливки питьевые; УВТ-обработанн
Описание слайда:

пастеризованные сливки питьевые; пастеризованные сливки питьевые; УВТ-обработанные сливки питьевые; стерилизованные сливки питьевые.

№ слайда 11 В производстве сливок питьевых используют нормализованное молоко, восстановленны
Описание слайда:

В производстве сливок питьевых используют нормализованное молоко, восстановленные или рекомбинированные сливки, а также их смесь. Сливки питьевые отличаются в зависимости от жирности. Нежирные используютдля приготовления напитков и коктейлей, продукт с большим содержанием жиров применяют в кондитерском производстве. В производстве сливок питьевых используют нормализованное молоко, восстановленные или рекомбинированные сливки, а также их смесь. Сливки питьевые отличаются в зависимости от жирности. Нежирные используютдля приготовления напитков и коктейлей, продукт с большим содержанием жиров применяют в кондитерском производстве.

№ слайда 12 Химический состав сливок питьевых обогащен молочными белками и жирами, которые в
Описание слайда:

Химический состав сливок питьевых обогащен молочными белками и жирами, которые в свою очередь содержат незаменимы для человеческого организма аминокислоты. Помимо того, сливки питьевые содержат в своем составе большое количество кальция, витамины группы А, В, С, Е, а кроме того РР. Химический состав сливок питьевых обогащен молочными белками и жирами, которые в свою очередь содержат незаменимы для человеческого организма аминокислоты. Помимо того, сливки питьевые содержат в своем составе большое количество кальция, витамины группы А, В, С, Е, а кроме того РР.

№ слайда 13 Легкий освежающий напиток, вырабатывается из обезжиренного молока с добавлением
Описание слайда:

Легкий освежающий напиток, вырабатывается из обезжиренного молока с добавлением фруктового сока и сочетает в себе всю пользу натурального молока и фруктового вкуса.. Легкий освежающий напиток, вырабатывается из обезжиренного молока с добавлением фруктового сока и сочетает в себе всю пользу натурального молока и фруктового вкуса..

№ слайда 14 Сочетает в себе пользу молока и свежесть сока . Сочетает в себе п
Описание слайда:

Сочетает в себе пользу молока и свежесть сока . Сочетает в себе пользу молока и свежесть сока . Содержит в 100 г: Калории: 47KCal,  Белки: 1г,  Жиры: 0г, Углеводы: 8г

№ слайда 15 Молоко обезжиренное; вода; сахар; концентрированный яблочный сок; концентрирован
Описание слайда:

Молоко обезжиренное; вода; сахар; концентрированный яблочный сок; концентрированное клубничное пюре; стабилизаторы: (пектин; гуаровая камедь; камедь рожкового дерева); ароматизатор, идентичный натуральному: (клубника); витаминный комплекс; лимонная кислота Молоко обезжиренное; вода; сахар; концентрированный яблочный сок; концентрированное клубничное пюре; стабилизаторы: (пектин; гуаровая камедь; камедь рожкового дерева); ароматизатор, идентичный натуральному: (клубника); витаминный комплекс; лимонная кислота

№ слайда 16 Содержащиеся в соках углеводы (моносахара, пектиновые вещества) совместно с микр
Описание слайда:

Содержащиеся в соках углеводы (моносахара, пектиновые вещества) совместно с микро- и макроэлементами, дубильными веществами, органическими кислотами, благотворно влияют на организм человека, укрепляя защитные силы и обогащая его энергетическим запасом Содержащиеся в соках углеводы (моносахара, пектиновые вещества) совместно с микро- и макроэлементами, дубильными веществами, органическими кислотами, благотворно влияют на организм человека, укрепляя защитные силы и обогащая его энергетическим запасом

№ слайда 17 *Вкусный не дорогой напиток, для ежедневного потребления! *Очень приятный вкус,
Описание слайда:

*Вкусный не дорогой напиток, для ежедневного потребления! *Очень приятный вкус, *Не приторный, *Большой объем напитка, *Красивое оформление.

№ слайда 18 Напиток хорошо утоляет жажду и является полноценным источником белка, витаминов,
Описание слайда:

Напиток хорошо утоляет жажду и является полноценным источником белка, витаминов, минеральных солей и микроэлементов. Это настоящий подарок для всех сторонников здорового образа жизни. Ведь здоровое питание - это очень важно для каждого человека! Молоко несет полезные для организма питательные вещества, а также придает продукту неповторимый очень мягкий вкус. Напиток хорошо утоляет жажду и является полноценным источником белка, витаминов, минеральных солей и микроэлементов. Это настоящий подарок для всех сторонников здорового образа жизни. Ведь здоровое питание - это очень важно для каждого человека! Молоко несет полезные для организма питательные вещества, а также придает продукту неповторимый очень мягкий вкус.

Скачать эту презентацию


Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru