PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Обществознания / Банкет-фуршет
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Банкет-фуршет


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Банкет-фуршет


Скачать эту презентацию

№ слайда 1
Описание слайда:

№ слайда 2
Описание слайда:

№ слайда 3
Описание слайда:

№ слайда 4
Описание слайда:

№ слайда 5 9-10 правильных ответов – «5» 9-10 правильных ответов – «5» 7-8 правильных ответ
Описание слайда:

9-10 правильных ответов – «5» 9-10 правильных ответов – «5» 7-8 правильных ответов – «4» 5-6 правильных ответов – «3» меньше 5 правильных ответов – «2»

№ слайда 6
Описание слайда:

№ слайда 7
Описание слайда:

№ слайда 8
Описание слайда:

№ слайда 9
Описание слайда:

№ слайда 10
Описание слайда:

№ слайда 11
Описание слайда:

№ слайда 12
Описание слайда:

№ слайда 13
Описание слайда:

№ слайда 14
Описание слайда:

№ слайда 15
Описание слайда:

№ слайда 16
Описание слайда:

№ слайда 17
Описание слайда:

№ слайда 18
Описание слайда:

№ слайда 19
Описание слайда:

№ слайда 20
Описание слайда:

№ слайда 21
Описание слайда:

№ слайда 22
Описание слайда:

№ слайда 23
Описание слайда:

№ слайда 24
Описание слайда:

№ слайда 25
Описание слайда:

№ слайда 26
Описание слайда:

№ слайда 27
Описание слайда:

№ слайда 28
Описание слайда:

№ слайда 29
Описание слайда:

№ слайда 30
Описание слайда:

№ слайда 31 Выполнить ситуационную задачу Ответить на контрольные вопросы Оценить работу каж
Описание слайда:

Выполнить ситуационную задачу Ответить на контрольные вопросы Оценить работу каждого члена команды

№ слайда 32 1. Сервировка фуршетного стола – автор: Н.Б. Ахропоткова., Справочник официанта
Описание слайда:

1. Сервировка фуршетного стола – автор: Н.Б. Ахропоткова., Справочник официанта бармена., стр. 235-237. 1. Сервировка фуршетного стола – автор: Н.Б. Ахропоткова., Справочник официанта бармена., стр. 235-237. 2. Практическое задание: произвести расчеты по индивидуальному заданию с выполнением схемы расстановки стеклянной посуды.

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru