PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Начальная школа / Проверочная работа по теме: «Наша безопасность» 3 класс
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Проверочная работа по теме: «Наша безопасность» 3 класс


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Проверочная работа по теме: «Наша безопасность» 3 класс


Скачать эту презентацию



№ слайда 1 Проверочная работа по теме: «Наша безопасность»
Описание слайда:

Проверочная работа по теме: «Наша безопасность»

№ слайда 2 1. Чтобы уберечься от дыма нужно: А) дышать через мокрое полотенце Б) спрятаться
Описание слайда:

1. Чтобы уберечься от дыма нужно: А) дышать через мокрое полотенце Б) спрятаться в шкаф В) спрятаться под кровать

№ слайда 3 2. Если чувствуешь запах газа нельзя: А) открыть окна Б) включить электроприборы
Описание слайда:

2. Если чувствуешь запах газа нельзя: А) открыть окна Б) включить электроприборы, зажечь спички, газ В) бегать по комнате

№ слайда 4 3. Если пешеход то соблюдай правила: А) ходи только по тротуарам, переходи дорог
Описание слайда:

3. Если пешеход то соблюдай правила: А) ходи только по тротуарам, переходи дорогу в положенном месте Б) ходи по тротуарам и быстро перебегай дорогу В) жди транспорта на остановке близко к проезжей части

№ слайда 5 5. Если ты пассажир, то должен соблюдать правила: А) садиться в автомобиль со ст
Описание слайда:

5. Если ты пассажир, то должен соблюдать правила: А) садиться в автомобиль со стороны проезжей части Б) разговаривать с водителем во время движения В) не высовывать в окно руку и тем более голову

№ слайда 6 6. Сервис- это обслуживание. Знаки сервиса подсказывают водителю: А) о приближен
Описание слайда:

6. Сервис- это обслуживание. Знаки сервиса подсказывают водителю: А) о приближении к опасному участку дороги Б) где можно поесть, отдохнуть, где находится автозаправочная станция В) что запрещено делать

№ слайда 7 7. Если ты застрял в лифте нужно: А) нажать кнопку «вызов» Б) плакать и кричать
Описание слайда:

7. Если ты застрял в лифте нужно: А) нажать кнопку «вызов» Б) плакать и кричать В) попытаться выбраться из лифта самостоятельно

№ слайда 8 8.Небезопасно гулять в одиночку и с наступлением темноты потому что: А) будет ск
Описание слайда:

8.Небезопасно гулять в одиночку и с наступлением темноты потому что: А) будет скучно Б) не будет видно дороги В) можно подстерегать преступник

№ слайда 9 9. Чтобы уберечься от ударов молнии нельзя: А) прятаться под высокими деревьями,
Описание слайда:

9. Чтобы уберечься от ударов молнии нельзя: А) прятаться под высокими деревьями, особенно отдельно стоящими Б) прятаться в зарослях кустарника В) покидать открытое место

№ слайда 10 10. Ядовитые грибы: А) белена Б) бледная поганка В) дурман
Описание слайда:

10. Ядовитые грибы: А) белена Б) бледная поганка В) дурман

№ слайда 11 11.Чтобы защититься от загрязненного воздуха: А) не стойте возле автомобиля с ра
Описание слайда:

11.Чтобы защититься от загрязненного воздуха: А) не стойте возле автомобиля с работающим двигателем Б) стойте возле людей, которые курят В) ходить по главным улицам города с большим движением

№ слайда 12 Ответы 1. А 2. Б 3. А 4. В 5. Б 6. А 7. В 8. А 9. Б 10. А
Описание слайда:

Ответы 1. А 2. Б 3. А 4. В 5. Б 6. А 7. В 8. А 9. Б 10. А

Скачать эту презентацию


Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru