ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОЕКТА ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОЕКТА 1) покупка и складирование яиц; 2) закладка яиц в инкубатор; 3) контроль за температурой, влажностью и обменом воздуха; 4) сортировка цыплят. В производственном процессе участвуют учащиеся 8- 9 классов. Они выполняют все операции производственного процесса, за что им выплачивается заработанная плата. Учащиеся ведут дневники наблюдений. Для обеспечения хорошего результата данного производственного процесса необходимо поддержание режима инкубирования. Под режимом инкубирования следует понимать соблюдение течение всего периода инкубации таких параметров, как температура, влажность и обмен воздуха.
ТЕРРИТОРИЯ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА МОУ СОШ с. Прянзерки Пензенская область, Нижнеломовский район, с. Прянзерки, ул.Молодёжная,19.