PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Биология / ПИЩЕВАРЕНИЕ В ЖЕЛУДКЕ И КИШЕЧНИКЕ
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: ПИЩЕВАРЕНИЕ В ЖЕЛУДКЕ И КИШЕЧНИКЕ


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: ПИЩЕВАРЕНИЕ В ЖЕЛУДКЕ И КИШЕЧНИКЕ


Скачать эту презентацию



№ слайда 1 Пищеварение в желудке и кишечнике Prezentacii.com
Описание слайда:

Пищеварение в желудке и кишечнике Prezentacii.com

№ слайда 2 ПЛАН ТЕМЫ: Особенности строения желудка Особенности строения отделов кишечника Ж
Описание слайда:

ПЛАН ТЕМЫ: Особенности строения желудка Особенности строения отделов кишечника Железы стенки пищеварительного тракта Железы – печень и поджелудочная Желудочный сок и кишечный сок Ферменты пищеварительного тракта и условия их активности Роль бактерий в переваривании и усвоении пищи. Слепая кишка и аппендикс

№ слайда 3
Описание слайда:

№ слайда 4 О размерах желудка Желудок человека вмещает примерно 1,5 килограмма пищи. Много
Описание слайда:

О размерах желудка Желудок человека вмещает примерно 1,5 килограмма пищи. Много это или мало? Для сравнения: желудок кошки — не больше спичечного коробка, а в коровий входит 20 ведер пищи! Такая разница связана с особенностями питания.

№ слайда 5 Соединительно-тканная оболочка 3 слоя гладких мышц: - продольные - круговые - ко
Описание слайда:

Соединительно-тканная оболочка 3 слоя гладких мышц: - продольные - круговые - косые слизистая оболочка (эпителий) Железы слизистого эпителия: - слизистые - выделяющие ферменты - выделяющие соляную кислоту

№ слайда 6
Описание слайда:

№ слайда 7
Описание слайда:

№ слайда 8
Описание слайда:

№ слайда 9
Описание слайда:

№ слайда 10
Описание слайда:

№ слайда 11 Ферменты - белки, выполняющие каталитическую функцию Участвуют в расщеплении сло
Описание слайда:

Ферменты - белки, выполняющие каталитическую функцию Участвуют в расщеплении сложных органических соединений до мономеров: Белки – пептиды – аминокислоты Крахмал – декстрины - дисахариды – глюкоза Жиры – глицерин и жирные кислоты Пепсин Трипсин Липаза Амилаза Prezentacii.com

Скачать эту презентацию


Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru