PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Биология / Йогурт и его влияние на организм
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Йогурт и его влияние на организм


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Йогурт и его влияние на организм


Скачать эту презентацию



№ слайда 1 Йогурт и его влияние на организм Работу выполнила Учитель химии МОУ ООШ № 16 г.
Описание слайда:

Йогурт и его влияние на организм Работу выполнила Учитель химии МОУ ООШ № 16 г. Нижний Новгород Самсонова И.В.

№ слайда 2 Цель работы: определить положительную роль йогурта на организм школьника.
Описание слайда:

Цель работы: определить положительную роль йогурта на организм школьника.

№ слайда 3 1. изучить состав йогурта 2. определить питательную ценность йогурта 3. провести
Описание слайда:

1. изучить состав йогурта 2. определить питательную ценность йогурта 3. провести практическое исследование по определению: Качественного состава йогурта линии «Данон» 4. дать оценку соответствия полученных результатов исследования с указанными стандартами на упаковке

№ слайда 4 Исследуемый материал- продукция линии «Данон»
Описание слайда:

Исследуемый материал- продукция линии «Данон»

№ слайда 5 Из истории открытия…
Описание слайда:

Из истории открытия…

№ слайда 6 Виды йогуртов
Описание слайда:

Виды йогуртов

№ слайда 7 Виды йогуртов
Описание слайда:

Виды йогуртов

№ слайда 8 Виды йогуртов
Описание слайда:

Виды йогуртов

№ слайда 9 Характеристики йогуртов Органолептические показатели
Описание слайда:

Характеристики йогуртов Органолептические показатели

№ слайда 10 Физико-химические показателиМассовая доля жира, %
Описание слайда:

Физико-химические показателиМассовая доля жира, %

№ слайда 11 Массовая доля сухих обезжиренных веществ молока, %
Описание слайда:

Массовая доля сухих обезжиренных веществ молока, %

№ слайда 12
Описание слайда:

№ слайда 13 Микробиологические показатели
Описание слайда:

Микробиологические показатели

№ слайда 14 Пищевые добавки Запрещенные РФ: Е-121 - краситель Е-240 - опасный формальдегид Е
Описание слайда:

Пищевые добавки Запрещенные РФ: Е-121 - краситель Е-240 - опасный формальдегид Е-173 порошковый алюминий

Скачать эту презентацию


Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru