PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Биология / Изучение молока как продукта питания
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Изучение молока как продукта питания


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Изучение молока как продукта питания


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Изучение молока как продукта питанияученица 5В класса Крюкова Екатерина
Описание слайда:

Изучение молока как продукта питанияученица 5В класса Крюкова Екатерина

№ слайда 2
Описание слайда:

№ слайда 3 Цель исследования:Цель исследования:изучить различные превращения молока как про
Описание слайда:

Цель исследования:Цель исследования:изучить различные превращения молока как продукта питания

№ слайда 4 Объект исследования:Объект исследования: молоко
Описание слайда:

Объект исследования:Объект исследования: молоко

№ слайда 5 Предмет исследования:превращения молока как продукта питания
Описание слайда:

Предмет исследования:превращения молока как продукта питания

№ слайда 6 Гипотеза исследования: изучая различные превращения молока, можно: определить пр
Описание слайда:

Гипотеза исследования: изучая различные превращения молока, можно: определить процентное содержание его жирности; получить различные продукты.

№ слайда 7 Содержание составных частей молока, %
Описание слайда:

Содержание составных частей молока, %

№ слайда 8 ПРЕВРАЩЕНИЕ МОЛОКА КАК ПРОДУКТА ПИТАНИЯ
Описание слайда:

ПРЕВРАЩЕНИЕ МОЛОКА КАК ПРОДУКТА ПИТАНИЯ

№ слайда 9 Молоко коровье
Описание слайда:

Молоко коровье

№ слайда 10 1 слой – сливки2 слой – обезжиренное молоко
Описание слайда:

1 слой – сливки2 слой – обезжиренное молоко

№ слайда 11 сметана
Описание слайда:

сметана

№ слайда 12 творог
Описание слайда:

творог

№ слайда 13 сливочное масло и пахта
Описание слайда:

сливочное масло и пахта

№ слайда 14 масло топлёное и сыворотка
Описание слайда:

масло топлёное и сыворотка

№ слайда 15 масло сливочное
Описание слайда:

масло сливочное

№ слайда 16 ОПРЕДЕЛЯЕМСОДЕРЖАНИЕ ЖИРАВ МОЛОКЕ
Описание слайда:

ОПРЕДЕЛЯЕМСОДЕРЖАНИЕ ЖИРАВ МОЛОКЕ

№ слайда 17 1 ЛИТР МОЛОКА ВЕСИТ1КГ 30Г
Описание слайда:

1 ЛИТР МОЛОКА ВЕСИТ1КГ 30Г

№ слайда 18 сепаратор бытовой
Описание слайда:

сепаратор бытовой

№ слайда 19 СЛИВКИ ТОПЛЁНОЕ МАСЛО
Описание слайда:

СЛИВКИ ТОПЛЁНОЕ МАСЛО

№ слайда 20
Описание слайда:

№ слайда 21 400 : 100 х 99 = 396 г 400 : 100 х 99 = 396 г жира
Описание слайда:

400 : 100 х 99 = 396 г 400 : 100 х 99 = 396 г жира

№ слайда 22 масса 9л молока:масса 9л молока:9 х 1030 = 9227 г
Описание слайда:

масса 9л молока:масса 9л молока:9 х 1030 = 9227 г

№ слайда 23 % жира в молоке:% жира в молоке:396 х 100 : 9227 = 4,3%
Описание слайда:

% жира в молоке:% жира в молоке:396 х 100 : 9227 = 4,3%

№ слайда 24 Искренне благодарим Вас за внимание!!!
Описание слайда:

Искренне благодарим Вас за внимание!!!

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru