PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Английский язык / Презентация на тему Food Shopping
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Презентация на тему Food Shopping


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Презентация на тему Food Shopping


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 Презентация на тему: Food Shopping Подготовил: Мамчуев А. Проверила: Хубиева Х.Я
Описание слайда:

Презентация на тему: Food Shopping Подготовил: Мамчуев А. Проверила: Хубиева Х.Я.

№ слайда 2 Pelmeni Where and when exactly this multinational dish came to light, it is not
Описание слайда:

Pelmeni Where and when exactly this multinational dish came to light, it is not known. Largely because almost every nation is trying to assign the "copyright" on his invention himself! However, most investigators are inclined to believe that the birthplace of ravioli is China. So, the great chef William Pokhlyobkin wrote that the dish was brought to this country from Central Asia. But even he, an influential historian of cookery, he was not sure this version is 100%.

№ слайда 3
Описание слайда:

№ слайда 4 Пельмени Где и когда именно это многонациональное блюдо появилось на свет, не из
Описание слайда:

Пельмени Где и когда именно это многонациональное блюдо появилось на свет, не известно. Во многом потому, что почти каждая страна пытается присвоить "авторское право" на себе его изобретение! Тем не менее, большинство исследователей склоняются к тому, что родиной пельменей является Китай. Так, великий повар Похлёбкин написал, что блюдо принесли в эту страну из Средней Азии. Но даже он, влиятельный историк кулинарии,                   он не был уверен, что эта версия на 100%.

№ слайда 5 How to cook The dough for the dumplings made from flour, eggs and water (less mi
Описание слайда:

How to cook The dough for the dumplings made from flour, eggs and water (less milk). Filling the classic dumplings made from beef, pork and / or lamb with the addition of different spices, onions, garlic is sometimes possible to use meat as a bear, deer, moose, goose, fish, lard, potatoes and cabbage. B. Giljarovsky in the book "Moscow and Muscovites“ and mentions rare frut dumplings: Тесто для пельменей готовится из муки, яиц и воды (реже молока). Начинка классических пельменей изготавливается из говядины, свинины и/или баранины с добавлением различных специй, лука, иногда чеснока, возможно использование также мяса медведя, оленя, лося, гуся, рыбы, свиного сала, картофеля, капусты. В. Гиляровский в книге «Москва и москвичи» упоминает и редкие фруктовые пельмени:

№ слайда 6 Delving into the historical roots of this product, it may be noted that he appea
Описание слайда:

Delving into the historical roots of this product, it may be noted that he appeared as a result of observation of sour milk. People have noticed that during this process, you can shoot or (more explains the name of the product) "sweep" with soured milk tops. This is what an inch until today awarded the title of sour cream and honor is used in the food people. Сметана

№ слайда 7 Сметана Копаясь в исторических корнях этого продукта, можно отметить, что он поя
Описание слайда:

Сметана Копаясь в исторических корнях этого продукта, можно отметить, что он появился в результате наблюдения кислого молока. Люди заметили, что в ходе этого процесса, вы можете снимать или (более объясняет название продукта) "зачистке" с кисломолочных вершинами. Это то, что дюйм до сегодняшнего дня присвоено звание сметаны и честь используется в пищу людям.

№ слайда 8
Описание слайда:

№ слайда 9 Kebabs Kebab - a dish of meat slicing shallow, usually lamb with a minimum of sp
Описание слайда:

Kebabs Kebab - a dish of meat slicing shallow, usually lamb with a minimum of spices (salt, or without them) there is also a kind of kebab marinated [1] [2] [3] is characteristic of Soviet literature since lamb meat at the store to get it was impossible, a kitchen adapted to the available raw materials (beef, pork, poultry and later the fish), is prepared over the coals on metal skewers or wooden skewers, which, as a rule, and served with a vegetable snack.

№ слайда 10 ШАШЛЫК Шашлык - блюдо из мяса, нарезания мелкой, как правило, баранина с минимум
Описание слайда:

ШАШЛЫК Шашлык - блюдо из мяса, нарезания мелкой, как правило, баранина с минимумом специй (соль, или без них) есть также вид шашлыка в маринаде [1] [2] [3] характерно советской литературе с бараниной в то магазин, чтобы получить его было невозможно, кухня адаптирована к имеющимся сырья (говядина, свинина, птица, а затем рыба), готовят над углями на металлических шампуров или деревянных шпажках, которые, как правило, и подается с овощами закуска.

№ слайда 11
Описание слайда:

№ слайда 12 Draniki Pancakes, shingles (Belarus dranіkі, Ukrainian potato pancakes..), - Pot
Описание слайда:

Draniki Pancakes, shingles (Belarus dranіkі, Ukrainian potato pancakes..), - Potato pancakes, a dish of European cuisine. Widespread in Europe, first of all - in Eastern European cuisine. It is believed that the potato pancakes called "pancakes" (from the word "tear" - that is, rub, abrade layers on a grater) are most common in Belarus and are an inherent part of the Belarusian cuisine. [1] In fact, potato pancakes or fritters can be found almost everywhere in the food used potato - from Latin America to North Europe. Therefore, this dish is popular in Ukrainian, Russian and Jewish cuisine.

№ слайда 13 ДРАНИКИ Блины, опоясывающий лишай (Беларусь dranіkі, украинские дерунов ..), - К
Описание слайда:

ДРАНИКИ Блины, опоясывающий лишай (Беларусь dranіkі, украинские дерунов ..), - Картофельные оладьи, блюдо европейской кухни. Широко распространена в Европе, в первую очередь - в восточно-европейской кухни. Считается, что картофельные блины называются "блины" (от слова "слеза" - то есть, руб, обдирать слои на терке) являются наиболее распространенными в Беларуси и являются неотъемлемой частью белорусской кухни. [1] На самом деле, картофельные блины или оладьи можно найти почти везде в пищевой используется картофель - из Латинской Америки в Северную Европу. Поэтому, это блюдо пользуется популярностью на украинском, русском и еврейской кухни.

№ слайда 14
Описание слайда:

№ слайда 15 Cookies Cookies in the human diet appeared almost simultaneously with the bread
Описание слайда:

Cookies Cookies in the human diet appeared almost simultaneously with the bread - about 10 thousand years BC. We can say that the history of cookies - a culinary history of mankind. The first cookies were very different from those to which we are accustomed. Today's cookies do not much like the cookies those ancient times.

№ слайда 16 ПЕЧЕНЬЯ Печенье в рационе человека появились почти одновременно с хлебом - около
Описание слайда:

ПЕЧЕНЬЯ Печенье в рационе человека появились почти одновременно с хлебом - около 10 тысяч лет до нашей эры. Можно сказать, что история печенья - кулинарной истории человечества. Первые куки были очень отличаются от тех, к которым мы привыкли. Сегодня печенье не очень люблю печенье тех древних времен.

№ слайда 17
Описание слайда:

№ слайда 18 Солянка После готовности картофеля добавьте тушеные овощи с колбасой, перемешайт
Описание слайда:

Солянка После готовности картофеля добавьте тушеные овощи с колбасой, перемешайте, бросьте лавровый лист и черный молотый перец. Теперь нарежьте огурцы, отправьте их в суп и варите примерно пять минут. По окончании приготовления солянки из колбасы добавьте нарезанную зелень, оливки, лимон. Вот и все, суп готов!

№ слайда 19 Solaynka After the potatoes ready, add steamed vegetables with sausage, mix, thr
Описание слайда:

Solaynka After the potatoes ready, add steamed vegetables with sausage, mix, throw a bay leaf and black pepper. Now chop the cucumber, please send them to the soup and simmer for about five minutes. At the end of cooking, add the sausage bag of chopped fresh herbs, olives, lemon. That's it, the soup is ready!

№ слайда 20
Описание слайда:

№ слайда 21 Кисель Кисель – это исконно русское блюдо, но его приготовление позаимствовали и
Описание слайда:

Кисель Кисель – это исконно русское блюдо, но его приготовление позаимствовали и кухни других народов и стран, добавляя при этом свои традиционные приправы, так, например, в немецкие кисели добавляют корицу и гвоздику, а во французские – ваниль.

№ слайда 22 KISEL Kisel - a traditional Russian dish, but it borrowed cooking and cuisine of
Описание слайда:

KISEL Kisel - a traditional Russian dish, but it borrowed cooking and cuisine of other peoples and countries, while adding its traditional seasonings, for example, in German jelly add cinnamon and cloves, and in French - vanilla.

№ слайда 23
Описание слайда:

№ слайда 24 Thank you for attention
Описание слайда:

Thank you for attention

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru