PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Английский язык / What do British like to eat?
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: What do British like to eat?


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: What do British like to eat?


Скачать эту презентацию



№ слайда 1 What do British like to eat?
Описание слайда:

What do British like to eat?

№ слайда 2 BRITISH COOKING Британская кухня —За британской кухней утвердилась репутаци
Описание слайда:

BRITISH COOKING Британская кухня —За британской кухней утвердилась репутация не слишком утонченной, но уделяющей внимание качеству ингредиентов, которые обычно местного производства. Соусы и приправы традиционной британской кулинарии также сравнительно просты и их используют чтобы подчеркнуть естественный вкус пищи, а не изменить его. Традиционными британскими блюдами являются Яичница с беконом на завтрак, рыба и чипсы, картофельная запеканка с мясом и пюре,знапенитые булочки с изюмом к 5-часовому чаю, пудинг.

№ слайда 3 BRITISH DISHES
Описание слайда:

BRITISH DISHES

№ слайда 4 Pudding Плум-пудинг с яблоками и вареньем, сваренный в салфетке (Английская кухн
Описание слайда:

Pudding Плум-пудинг с яблоками и вареньем, сваренный в салфетке (Английская кухня) 200 г булки, 100 г говяжьего жира, 2 кислых яблока, 1/2 ст. изюма, 1/3 ст. цукатов, 1/2 ст. варенья из черной смородины, 1/2 ч.л. ванильного сахара, 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. муки, 1/2 ст. рома. Батон натереть на терку, добавить рубленый говяжий жир с мукой, изюм, ванильный сахар, нарезанные мелкими кубиками цукаты, варенье, сахар, ром. Хорошо вымешать и ввести взбитые яйца. Аккуратно перемешать, выложить в смазанную маслом салфетку (для удобства салфетку предварительно уложить в дуршлаг). Концы ее связать узлом, продеть в узел палку, которую положить на кастрюлю с водой так, чтобы салфетка с пудинговой массой опустилась полностью в воду, и варить в течение 1,5 ч. Готовый пудинг выложить из салфетки на блюдо, полить горячим ромом и подать в горячем виде.

№ слайда 5 The Traditional English kitchen
Описание слайда:

The Traditional English kitchen

№ слайда 6 THE END THIS PROJECT WAS MADE BY THE PUPIL OF THE 6 FORM MENDESHEVA A. 2010/2011
Описание слайда:

THE END THIS PROJECT WAS MADE BY THE PUPIL OF THE 6 FORM MENDESHEVA A. 2010/2011 The 10 of March Photos WERE TAKEN FROM: http://i.allday.ru/uploads/posts/2009-08/1249835446_toe0013g.jpg http://www.countrycommunities.com/images/chef_big.jpg http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f9/Tea_and_scones_2.jpg/800px-Tea_and_scones_2.jp http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/Fish_and_chips.jpg/800px-Fish_and_chips.jpg http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/02/Sunday_roast_-_roast_beef_1.jpg/800px-Sunday_roast_-_roast_beef_1.jpg http://www.onlywood.ru/design/design32b.jpg http://tv.akado.ru/ai/picture/10483876/big/greatbritmenu460c.jpg http://www.breadsalt.ru/imglib/_newimage/kitchen/events/8753/9945/img_7970_noviy-razmer.jpg

Скачать эту презентацию


Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru