PPt4Web Хостинг презентаций
Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт
Чтобы скачать данную презентацию, установите, пожалуйста, наше расширение. Для этого нажмите "Установить расширение".
Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.
После чего скачивание начнётся автоматически!
Кнопки:
Скачать эту презентацию
ГБОУ НПО ПУ № 68 МДК 03 «ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПОВ И СОУСОВ» ПРОФЕССИЯ: 260807.01 «ПОВАР, КОНДИТЕР» Тема урока: «Классификация, ассортимент и назначение соусов» Преподаватель Казакова Н.Н. п.Улькан
Чтобы скачать материал, введите свой email, укажите, кто Вы, и нажмите кнопку
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь получать от нас email-рассылку
Если скачивание материала не началось, нажмите еще раз "Скачать материал".