Банкетные и заказные блюдаБисквитные тортыТорт «Подарочный»
№ слайда 2
Описание слайда:
№ слайда 3
Описание слайда:
№ слайда 4
Описание слайда:
№ слайда 5
Описание слайда:
№ слайда 6
Описание слайда:
№ слайда 7
Описание слайда:
№ слайда 8
Описание слайда:
№ слайда 9
Описание слайда:
Бисквитные торты Основа бисквитного торта - бисквит. Начнем с классического бисквита - теста приготовленного из яиц, сахара и мукой. Его готовят несколькими способами. Самый простой - взбить яйца с сахаром и аккуратно, по частям примешать муку. Муку можно частично заменить крахмалом, тогда бисквит получается пышнее. Можно отдельно взбивать желтки с сахаром и белки. Есть вариант, когда яйца с сахаром взбивают на водяной бане - теплый способ. А есть рецепты бисквитов, когда в тесто примешивают кусочки овощей, фруктов или орехи.