Приготовление блюда по рецепту «Куриная голень под калиновым соусом»
Шаг 1. Для приготовления куриной голени под калиновым соусом вам понадобится соль, чеснок, перец чили молотый, соус из калины с апельсином и корицей, куриная голень или крылышки.
Шаг 2. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Куриную голень, крылышки промываем и выкладываем на сковороду.
Шаг 3. Перчим перцем чили молотым.
Шаг 4. Кладём нарезанные кольца чеснока.
Шаг 5 Смазываем голень и крылышки соусом из калины.
Шаг 6. Добавляем немного кипячёной воды и тушим на среднем огне 20 минут. Солим по вкусу.
Шаг 7 Затем ставим ещё на 15-20 минут голень запекать. Спустя отведённое время, мясо приобретёт приятный оттенок и хрустящую корочку.
Приятного аппетита!