X
Чтобы скачать данную презентацию, установите, пожалуйста,
наше расширение. Для этого нажмите "Установить расширение".
Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста,
её своим друзьям в любой соц. сети.
После чего скачивание начнётся автоматически!
Кнопки:
Презентация на тему: Изучение молока как продукта питания
Скачать эту презентацию
Презентация на тему: Изучение молока как продукта питания
Скачать эту презентацию
№ слайда 1
Описание слайда:
Изучение молока как продукта питанияученица 5В класса Крюкова Екатерина
№ слайда 2
№ слайда 3
Описание слайда:
Цель исследования:Цель исследования:изучить различные превращения молока как продукта питания
№ слайда 4
Описание слайда:
Объект исследования:Объект исследования: молоко
№ слайда 5
Описание слайда:
Предмет исследования:превращения молока как продукта питания
№ слайда 6
Описание слайда:
Гипотеза исследования: изучая различные превращения молока, можно: определить процентное содержание его жирности; получить различные продукты.
№ слайда 7
Описание слайда:
Содержание составных частей молока, %
№ слайда 8
Описание слайда:
ПРЕВРАЩЕНИЕ МОЛОКА КАК ПРОДУКТА ПИТАНИЯ
№ слайда 9
Описание слайда:
Молоко коровье
№ слайда 10
Описание слайда:
1 слой – сливки2 слой – обезжиренное молоко
№ слайда 11
№ слайда 12
№ слайда 13
Описание слайда:
сливочное масло и пахта
№ слайда 14
Описание слайда:
масло топлёное и сыворотка
№ слайда 15
Описание слайда:
масло сливочное
№ слайда 16
Описание слайда:
ОПРЕДЕЛЯЕМСОДЕРЖАНИЕ ЖИРАВ МОЛОКЕ
№ слайда 17
Описание слайда:
1 ЛИТР МОЛОКА ВЕСИТ1КГ 30Г
№ слайда 18
Описание слайда:
сепаратор бытовой
№ слайда 19
Описание слайда:
СЛИВКИ ТОПЛЁНОЕ МАСЛО
№ слайда 20
№ слайда 21
Описание слайда:
400 : 100 х 99 = 396 г 400 : 100 х 99 = 396 г жира
№ слайда 22
Описание слайда:
масса 9л молока:масса 9л молока:9 х 1030 = 9227 г
№ слайда 23
Описание слайда:
% жира в молоке:% жира в молоке:396 х 100 : 9227 = 4,3%
№ слайда 24
Описание слайда:
Искренне благодарим Вас за внимание!!!