PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Технология / Методический паспорт учебного проекта
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Методический паспорт учебного проекта


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Методический паспорт учебного проекта


Скачать эту презентацию



№ слайда 1 Методический паспорт учебного проекта Тема проекта: «Зеленные культуры- это вкус
Описание слайда:

Методический паспорт учебного проекта Тема проекта: «Зеленные культуры- это вкусно и полезно» Предмет: «Сельскохозяйственный труд»

№ слайда 2 Характеристика проекта: - По уровню творчества- продуктивный - По содержанию - м
Описание слайда:

Характеристика проекта: - По уровню творчества- продуктивный - По содержанию - монопредметный -По назначению - учебно- производственный -База для выполнения - пришкольный участок -По составу исполнителей- коллективный -Возрастной состав - разновозрастной -Продолжительность выполнения- многолетний

№ слайда 3 ЗАДАЧИ: -Развитие интереса к сельскохозяйственному труду -Формирование комплекса
Описание слайда:

ЗАДАЧИ: -Развитие интереса к сельскохозяйственному труду -Формирование комплекса компетенций по выращиванию зеленных культур -Коррекция познавательной сферы на основе практической деятельности -Воспитание толерантности учащихся

№ слайда 4 ОЖИДАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ: -увеличение количества желающих работать на пришкольном уча
Описание слайда:

ОЖИДАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ: -увеличение количества желающих работать на пришкольном участке -Больше 50% учащихся владеют специальными зун по выращиванию зеленных культур -Не менее 10% учащихся повысили учебную компетентность по выращиванию зеленных культур Большинство учащихся запомнили последовательность технологических операций -Повысилась урожайность зеленных культур

№ слайда 5 ВЫБОР ИДЕИ, ЕЕ ОБОСНОВАНИЕ: Зеленные культуры ( укроп и петрушка) разнообразят и
Описание слайда:

ВЫБОР ИДЕИ, ЕЕ ОБОСНОВАНИЕ: Зеленные культуры ( укроп и петрушка) разнообразят и украшают наш стол, повышают ценность блюд, служат вкусовыми приправами

№ слайда 6 ЗАДАЧА: ВЫРАСТИТЬ УКРОП И ПЕТРУШКУ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ВКУСА И ЭСТЕТИЧЕСКОГО ВИДА БЛЮД
Описание слайда:

ЗАДАЧА: ВЫРАСТИТЬ УКРОП И ПЕТРУШКУ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ВКУСА И ЭСТЕТИЧЕСКОГО ВИДА БЛЮД В ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ

№ слайда 7 ПЛАН РАБОТЫ: -Определить площадь посева -Выбрать сорта укропа -Выбрать сорта пет
Описание слайда:

ПЛАН РАБОТЫ: -Определить площадь посева -Выбрать сорта укропа -Выбрать сорта петрушки -Подготовить почву для посева -Посеять семена зеленных культур -Ухаживать за посевами в летний период -Собрать укроп и петрушку и сдать в школьную столовую

№ слайда 8 ХОД РАБОТЫ:
Описание слайда:

ХОД РАБОТЫ:

№ слайда 9 ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ РАБОТЫ: - ПОДСЧЕТ УРОЖАЯ - ВЫЯВЛЕНИЕ ЛУЧШИХ УЧАЩИХСЯ - СОСТАВЛ
Описание слайда:

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ РАБОТЫ: - ПОДСЧЕТ УРОЖАЯ - ВЫЯВЛЕНИЕ ЛУЧШИХ УЧАЩИХСЯ - СОСТАВЛЕНИЕ АЛЬБОМА О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ АВТОР: Попова Л.Н Учитель сельскохозяйственного труда Пажгинской специальной (коррекционной) школы- интерната 8 вида

Скачать эту презентацию


Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru