PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Шаблоны презентаций / Симбиотическая закваска «Ацатан» в производстве хлебобулочных изделий функционального назначения.
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Симбиотическая закваска «Ацатан» в производстве хлебобулочных изделий функционального назначения.


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Симбиотическая закваска «Ацатан» в производстве хлебобулочных изделий функционального назначения.


Скачать эту презентацию

№ слайда 1 «Еда должна быть лекарством, а лекарство едой.» Гиппократ Научно – исследователь
Описание слайда:

«Еда должна быть лекарством, а лекарство едой.» Гиппократ Научно – исследовательская работа на тему: «Симбиотическая закваска «Ацатан» в производстве хлебобулочных изделий функционального назначения.»

№ слайда 2 - чистые культуры штаммов дрожжей Saccharomyces cerevisiae; - аммиак водный техн
Описание слайда:

- чистые культуры штаммов дрожжей Saccharomyces cerevisiae; - аммиак водный технический по ГОСТ 9; - аммоний сернокислый очищенный по ГОСТ 10873; - диаммонийфосфат технический для пищевой промышленности по ГОСТ 8515; - фосфомин; - кислоту ортофосфорную термическую по ГОСТ 10678; - калий углекислый технический (поташ) первого сорта по ГОСТ 10690; - калий хлористый мелкий первого сорта марки К по ГОСТ 4568; - карбамид по ГОСТ 2081; - кислоту серную контактную улучшенную марок А и Б по ГОСТ 2184; - магний сернокислый 7-водный по ГОСТ 4523; - магний хлористый технический (бишофит) по ГОСТ 7759; - кислоту молочную пищевую по ГОСТ 490;

№ слайда 3 Берегите ЖКТ: Берегите ЖКТ: От неблагоприятной микрофлоры. От продуктов с химиче
Описание слайда:

Берегите ЖКТ: Берегите ЖКТ: От неблагоприятной микрофлоры. От продуктов с химическим составом.

№ слайда 4 Посев мякиша дрожжевого хлеба. Стерильный физраствор =200мл
Описание слайда:

Посев мякиша дрожжевого хлеба. Стерильный физраствор =200мл

№ слайда 5 Дрожжи сохранившиеся в выпеченном хлебе по ГОСТ 27842-88.
Описание слайда:

Дрожжи сохранившиеся в выпеченном хлебе по ГОСТ 27842-88.

№ слайда 6 Цель исследования Процесс выпечки здорового хлеба на закваске «Ацатан» составляе
Описание слайда:

Цель исследования Процесс выпечки здорового хлеба на закваске «Ацатан» составляет 2.5 –3 часа.

№ слайда 7 Симбиотическая закваска «ацатан».
Описание слайда:

Симбиотическая закваска «ацатан».

№ слайда 8 Сухая пахта «чоратан» В сухом виде.
Описание слайда:

Сухая пахта «чоратан» В сухом виде.

№ слайда 9 посев в сывороточный агар. Контрольный образец дрожжей.
Описание слайда:

посев в сывороточный агар. Контрольный образец дрожжей.

№ слайда 10 Дрожжи в сывороточном агаре. Условия культивирования: T = 35 С  
Описание слайда:

Дрожжи в сывороточном агаре. Условия культивирования: T = 35 С  

№ слайда 11 Совместный посев дрожжей и молочнокислой закваски в сывороточный агар. Условия к
Описание слайда:

Совместный посев дрожжей и молочнокислой закваски в сывороточный агар. Условия культивирования: T = 35 С (более благоприятно для дрожжей)

№ слайда 12 ФБУ «Ростовский ЦСМ» Масса образца: 0,5кг Дата выработки: 05.02.2014г. Дата пост
Описание слайда:

ФБУ «Ростовский ЦСМ» Масса образца: 0,5кг Дата выработки: 05.02.2014г. Дата поступления 06.02.2014г. Дата анализа: 06.02-11.02.2014г. Дрожжи кое/г менее 1*10 1

№ слайда 13 Результат исследования «Ацатан» на аминокислотный состав.
Описание слайда:

Результат исследования «Ацатан» на аминокислотный состав.

№ слайда 14 Сбалансированный аминокислотный состав закваски. Аргинин 696,6 Лизин 898,42 Фини
Описание слайда:

Сбалансированный аминокислотный состав закваски. Аргинин 696,6 Лизин 898,42 Финилаланин1713,36 Гистидин 559,34 Лейцин и изолейцин 972,61 Метионин 107,55 Валин 391,04 Треонин 271,12

№ слайда 15 Состав: Состав: Мука= 400гр Вода= 225мл Соль= 6гр «Ацатан»= 5,6гр Дрожжи= 4гр
Описание слайда:

Состав: Состав: Мука= 400гр Вода= 225мл Соль= 6гр «Ацатан»= 5,6гр Дрожжи= 4гр

№ слайда 16 Посев мякиша испеченного на закваске АЦАТАН. Стерильный физраствор =200мл
Описание слайда:

Посев мякиша испеченного на закваске АЦАТАН. Стерильный физраствор =200мл

№ слайда 17 Микроскопические результаты посева мякиша хлеба на закваске АЦАТАН.
Описание слайда:

Микроскопические результаты посева мякиша хлеба на закваске АЦАТАН.

№ слайда 18 Здоровье — дороже золота. Шекспир У.
Описание слайда:

Здоровье — дороже золота. Шекспир У.

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru