PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Начальная школа / Решение задач. Сложение и вычитание многозначных чисел
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Решение задач. Сложение и вычитание многозначных чисел


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Решение задач. Сложение и вычитание многозначных чисел


Скачать эту презентацию



№ слайда 1 Математика Повторение пройденного 3 класс
Описание слайда:

Математика Повторение пройденного 3 класс

№ слайда 2 copyright 2006 www.brainybetty.com; All Rights Reserved.  (8+4)х5 = 60 (20+16):4
Описание слайда:

copyright 2006 www.brainybetty.com; All Rights Reserved.  (8+4)х5 = 60 (20+16):4 = 9 (36+16):4+20 = 33 Устный счет

№ слайда 3 copyright 2006 www.brainybetty.com; All Rights Reserved. 4600+3300=7900 6200 + 3
Описание слайда:

copyright 2006 www.brainybetty.com; All Rights Reserved. 4600+3300=7900 6200 + 3370 = 9570 8600 – 5100 = 3500    29 135 – 1030 = 28 105   9740 – 2540 = 7200 45 029 + 1231 =46 260   8765- 3514 = 5251 609 946 -1946 = 608000 Самостоятельное решение столбиком

№ слайда 4 copyright 2006 www.brainybetty.com; All Rights Reserved. 1. Рабочий день у строи
Описание слайда:

copyright 2006 www.brainybetty.com; All Rights Reserved. 1. Рабочий день у строителей закончился в 5 часов дня. Обеденный перерыв был 4 часа назад. В котором часу был перерыв? 1час дня или 13ч 2. Сколько времени длятся сутки? 24часа 3.Когда сутки короче: зимой или летом? одинаково Устно

№ слайда 5 copyright 2006 www.brainybetty.com; All Rights Reserved.  Мама купила 3 ручки. О
Описание слайда:

copyright 2006 www.brainybetty.com; All Rights Reserved.  Мама купила 3 ручки. Одна ручка стоит 5 рублей, Сколько денег мама заплатила за покупку? Таня купила 3 ручки по 5 рублей за каждую и 1 тетрадь за 2 рубля. Сколько стоит вся покупка?  У Вани было 87 рублей. Он купил 3 ручки и 1 тетрадь. Цена одной ручки 5 рублей. Цена одной тетради 2 рубля. Сколько денег осталось у Вани? 15рублей 17рублей 70рублей

№ слайда 6 copyright 2006 www.brainybetty.com; All Rights Reserved. Брат купил 6 конфет, а
Описание слайда:

copyright 2006 www.brainybetty.com; All Rights Reserved. Брат купил 6 конфет, а сестра -3 такие же конфеты. Сколько стоит одна конфета, если все конфеты стоят 63 рубля? 63 рубля 6к. 3к. Сколько денег заплатил брат ? Сколько денег заплатила сестра?

№ слайда 7 Геометрический материал copyright 2006 www.brainybetty.com; All Rights Reserved.
Описание слайда:

Геометрический материал copyright 2006 www.brainybetty.com; All Rights Reserved.

№ слайда 8 copyright 2006 www.brainybetty.com; All Rights Reserved.
Описание слайда:

copyright 2006 www.brainybetty.com; All Rights Reserved.

№ слайда 9 copyright 2006 www.brainybetty.com; All Rights Reserved.
Описание слайда:

copyright 2006 www.brainybetty.com; All Rights Reserved.

№ слайда 10 copyright 2006 www.brainybetty.com; All Rights Reserved.
Описание слайда:

copyright 2006 www.brainybetty.com; All Rights Reserved.

№ слайда 11
Описание слайда:

№ слайда 12 copyright 2006 www.brainybetty.com; All Rights Reserved.
Описание слайда:

copyright 2006 www.brainybetty.com; All Rights Reserved.

№ слайда 13 copyright 2006 www.brainybetty.com; All Rights Reserved. http://www.myshared.ru/
Описание слайда:

copyright 2006 www.brainybetty.com; All Rights Reserved. http://www.myshared.ru/slide/492585/ http://nsportal.ru/nachalnaya-shkola http://mat-zadachi.ru/ http://15skola15.ucoz.ru/publ/kontrolnye_raboty_po_matematike_3_klass/1-1-0-11 http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B%2Fweb%2Fitem%2Ftitle%2Cpos%2Cp26%2Csource%2Cweb%2Cpre%2Csitelinks&t

Скачать эту презентацию


Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru