PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / Литература / спасское лутовиново тургенеева
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: спасское лутовиново тургенеева


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: спасское лутовиново тургенеева


Скачать эту презентацию

№ слайда 1
Описание слайда:

№ слайда 2 Немного ознакомить с японской кухней. Немного ознакомить с японской кухней. Науч
Описание слайда:

Немного ознакомить с японской кухней. Немного ознакомить с японской кухней. Научить готовить самые простые роллы.

№ слайда 3 Японская кухня — национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натур
Описание слайда:

Японская кухня — национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных продуктов, широким применением морепродуктов, характерными блюдами, специфическими правилами оформления блюд, сервировкой, застольным этикетом. Блюда японской кухни, как правило, являются ключевой достопримечательностью для туристов из других стран. Японская кухня — национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных продуктов, широким применением морепродуктов, характерными блюдами, специфическими правилами оформления блюд, сервировкой, застольным этикетом. Блюда японской кухни, как правило, являются ключевой достопримечательностью для туристов из других стран.

№ слайда 4 В японской кухни часто используемые продукты это: В японской кухни часто использ
Описание слайда:

В японской кухни часто используемые продукты это: В японской кухни часто используемые продукты это: Рис Морепродукты Соя Фасоль Прочие растения Макаронные изделия Мясо

№ слайда 5
Описание слайда:

№ слайда 6 Чашка для супа Чашка для супа Миски Тарелки Деревянные подставки Палочки для еды
Описание слайда:

Чашка для супа Чашка для супа Миски Тарелки Деревянные подставки Палочки для еды Ложки Соусники Чайная посуда Кувшины Подставки

№ слайда 7
Описание слайда:

№ слайда 8 Ингредиенты которые нам понадобятся: Ингредиенты которые нам понадобятся: Рис дл
Описание слайда:

Ингредиенты которые нам понадобятся: Ингредиенты которые нам понадобятся: Рис для суши Суши нори (сушеные морские водоросли) Уксус рисовый для суши И начинка, в данном примере использовала мясо семги и кеты.

№ слайда 9
Описание слайда:

№ слайда 10 Разрезать лист водоросли нори вдоль пополам. Из каждой половинки получится по од
Описание слайда:

Разрезать лист водоросли нори вдоль пополам. Из каждой половинки получится по одному рулету. Разложить нори на бамбуковой циновке, блестящей стороной вниз, увлажнить руки небольшим количеством рисового уксуса. Разрезать лист водоросли нори вдоль пополам. Из каждой половинки получится по одному рулету. Разложить нори на бамбуковой циновке, блестящей стороной вниз, увлажнить руки небольшим количеством рисового уксуса.

№ слайда 11 Взять горсть риса и равномерным слоем выложить его поверх листа нори. Взять горс
Описание слайда:

Взять горсть риса и равномерным слоем выложить его поверх листа нори. Взять горсть риса и равномерным слоем выложить его поверх листа нори.

№ слайда 12 С помощью указательного пальца смазать рис посередине желаемым количеством рисов
Описание слайда:

С помощью указательного пальца смазать рис посередине желаемым количеством рисового уксуса, двигаясь по направлению от середины С помощью указательного пальца смазать рис посередине желаемым количеством рисового уксуса, двигаясь по направлению от середины

№ слайда 13 Вдоль слоя риса положить полоски мяса семги или кеты (как на картинки) или другу
Описание слайда:

Вдоль слоя риса положить полоски мяса семги или кеты (как на картинки) или другую начинку. Приподнять один край бамбуковой циновки. Вдоль слоя риса положить полоски мяса семги или кеты (как на картинки) или другую начинку. Приподнять один край бамбуковой циновки.

№ слайда 14 Придерживая циновку и начинку пальцами обеих рук, начать закатывать циновку вмес
Описание слайда:

Придерживая циновку и начинку пальцами обеих рук, начать закатывать циновку вместе с листом нори, стараясь надавливать равномерно. Придерживая циновку и начинку пальцами обеих рук, начать закатывать циновку вместе с листом нори, стараясь надавливать равномерно.

№ слайда 15 Продолжать формировать рулет, но теперь надавливать сильнее, чтобы уплотнить рис
Описание слайда:

Продолжать формировать рулет, но теперь надавливать сильнее, чтобы уплотнить рис. Если нужно, повторить последний этап. Рис по всей длине рулета должен получиться плотным и ровным. Продолжать формировать рулет, но теперь надавливать сильнее, чтобы уплотнить рис. Если нужно, повторить последний этап. Рис по всей длине рулета должен получиться плотным и ровным.

№ слайда 16 Вынуть рулет из циновки, положить его на разделочную доску и разрезать пополам.
Описание слайда:

Вынуть рулет из циновки, положить его на разделочную доску и разрезать пополам. Вынуть рулет из циновки, положить его на разделочную доску и разрезать пополам.

№ слайда 17 Обычно из одного рулета получается 6 суши, Положить обе его половинки рядом и од
Описание слайда:

Обычно из одного рулета получается 6 суши, Положить обе его половинки рядом и одновременно разрезать их на 3 части. Обычно из одного рулета получается 6 суши, Положить обе его половинки рядом и одновременно разрезать их на 3 части.

№ слайда 18 Суши готовы. Теперь их можно употреблять с соевым соусом, маринованным имбирем и
Описание слайда:

Суши готовы. Теперь их можно употреблять с соевым соусом, маринованным имбирем или васаби. Суши готовы. Теперь их можно употреблять с соевым соусом, маринованным имбирем или васаби.

Скачать эту презентацию

Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru