PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / История / Город-Герой Сталинград(Волгоград)
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Город-Герой Сталинград(Волгоград)


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Город-Герой Сталинград(Волгоград)


Скачать эту презентацию



№ слайда 1 Проект сделан: Ивановской Анастасии Витальевной 6 Б класс Приняла: Урбанович С.В
Описание слайда:

Проект сделан: Ивановской Анастасии Витальевной 6 Б класс Приняла: Урбанович С.В

№ слайда 2 Ужин с подругой.
Описание слайда:

Ужин с подругой.

№ слайда 3 Меню 1) Салат цезарь 2) Рыбка с сыром и помидорами 3) Кокосовые печенья 4) Лимон
Описание слайда:

Меню 1) Салат цезарь 2) Рыбка с сыром и помидорами 3) Кокосовые печенья 4) Лимонад, чай

№ слайда 4 1)Рецепт приготовления салата цезарь
Описание слайда:

1)Рецепт приготовления салата цезарь

№ слайда 5 Салат цезарь
Описание слайда:

Салат цезарь

№ слайда 6 1 Салат Цезарь самый простой рецепт Ингредиенты: Куриное филе - 200г. Сыр - 100
Описание слайда:

1 Салат Цезарь самый простой рецепт Ингредиенты: Куриное филе - 200г. Сыр - 100 г. Батон - 200 г. Cалат зеленый - 100 г. Помидоры черри - 100 г. Яйца - 2 шт. Масло оливковое - 1 с.л. Чеснок - 2 зубчика Горчица - 1 ч. л. Сок лимона - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Соус по желанию и по вкусу Приготовление: 1. Основным ингредиентом салата цезарь является, конечно, куриное филе. Есть два способа приготовить филе для салата. Первый – обжаривать филе на оливковом масле примерно 10 минут. Второй – отварить филе в воде с добавлением соли, варить нужно около 20 минут. После этого филе можно нарезать или разломать руками. Второй способ подходит для более простого варианта салата. Также неотъемлемой частью салата «Цезарь» являются сухарики. Самым простым вариантом приготовления сухариков можно считать сушение в духовке (температура должна быть примерно 175 градусов, а время приготовление около 15-20 минут) или обжарку на сухой сковороде. Сухарики для оригинального «Цезаря» стоит готовить на оливковом масле с добавление зубчиков чеснока. В итоге получаться гренки с легким ароматом чеснока. Далее следует подготовить остальные ингредиенты – помидоры, яйца, салат. 2. Яйца нужно отварить вкрутую. Затем нарезать их крупно. Лучше использовать помидоры черри, их желательно нарезать не мелко, а пополам. Затем добавляем сухие листья салата. Можно порвать листья салата руками. Если вы хотите добавить орехи, то их лучше сначала высушить на сковороде или в духовке. 3. Теперь следует приготовить заправку. Для нее мы возьмем оливковое масло, чеснок, горчицу, соль, перец и лимонный сок. Можно, конечно, добавить немного майонеза, но это не обязательно. Существует несколько вариантов заправки. Можно полить салат оливковым маслом и добавить чуть-чуть лимонного сока. Также можно использовать готовые заправки для салата «Цезарь». Теперь стоит соединить все ингредиенты вместе. Сначала поливаем курицу и салатные листья заправкой. Или добавляем заправку только к салату, а затем выкладываем курицу. Потом добавляем помидоры, яйца и сухарики. Можно сверху положить тертый сыр.

№ слайда 7 2)Приготовление рыбки с сыром и помидорами
Описание слайда:

2)Приготовление рыбки с сыром и помидорами

№ слайда 8 2 Ингредиенты: рыба толстолоб (2-3 кг) – 1 шт., помидоры – 4 шт., сыр – 300 г, л
Описание слайда:

2 Ингредиенты: рыба толстолоб (2-3 кг) – 1 шт., помидоры – 4 шт., сыр – 300 г, лимон – 1 шт., майонез – 1 упаковка (200 г), зелень укропа и петрушки, соль, перец по вкусу, специи для рыбы по вкусу. Приготовление: 1. Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут. 2. Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем.Рыбу смазываем майонезом и раскладываем на противне.  3. Выкладываем на нее дольки помидоров, посыпаем сыром с зеленью и ставим в предварительно нагретую до 250-2800 С духовку на 30-40 минут.

№ слайда 9 3)Приготовление кокосового печенья
Описание слайда:

3)Приготовление кокосового печенья

№ слайда 10 Кокосовое печенье
Описание слайда:

Кокосовое печенье

№ слайда 11 3 Ингредиенты: Кокосовая стружка 120 г мука 7 ч. ложек 2 белка сахарная пудра 15
Описание слайда:

3 Ингредиенты: Кокосовая стружка 120 г мука 7 ч. ложек 2 белка сахарная пудра 150 г жидкий шоколад для украшения Приготовление: 1. Взбиваем яйцо до увеличения объема примерно в 2 раза. Я взбивала вилкой, но затея эта физически довольно сложная :) Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе. 2. Подсыпаем сахарную пудру. Только не всю сразу, а вводим постепенно, помешивая. 3. Мешаем и взбиваем. 4. Добавляем муку. 5. Потом кокосовые стружки. 6. Хорошенько перемешиваем. 7. Выкладываем на противень на пергамент. 8. Выпекаем при температуре 80-100 градусов примерно 1,5 часа. 9. Для украшения можно полить шоколадом.

Скачать эту презентацию


Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru