PPt4Web Хостинг презентаций

Главная / География / Входной тест. Подготовительная работа.
X Код для использования на сайте:

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт

X

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. сети.

После чего скачивание начнётся автоматически!

Кнопки:

Презентация на тему: Входной тест. Подготовительная работа.


Скачать эту презентацию

Презентация на тему: Входной тест. Подготовительная работа.


Скачать эту презентацию



№ слайда 1 Ее называют языком географии. Что это? 20 «География как наука» Вопрос Введите в
Описание слайда:

Ее называют языком географии. Что это? 20 «География как наука» Вопрос Введите вопрос здесь. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и ответы. В нижней части можно добавить для каждого вопроса значение в баллах для справки. В режиме слайд-шоу нажмите левый треугольник, чтобы вернуться к слайду игровой панели. Категория 1

№ слайда 2 Вопросы категории «География как наука» Категория 1: разделительный слайд
Описание слайда:

Вопросы категории «География как наука» Категория 1: разделительный слайд

№ слайда 3 Как называется наука о создании и использовании географических карт? 50 «Географ
Описание слайда:

Как называется наука о создании и использовании географических карт? 50 «География как наука» Вопрос Введите вопрос здесь. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и ответы. В нижней части можно добавить для каждого вопроса значение в баллах для справки. В режиме слайд-шоу нажмите левый треугольник, чтобы вернуться к слайду игровой панели. Категория 1

№ слайда 4 землеописание 10 «География как наука» Ответ Введите ответ. пункт Введите вместо
Описание слайда:

землеописание 10 «География как наука» Ответ Введите ответ. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и ответы. В нижней части можно добавить для каждого вопроса значение в баллах для справки. В режиме слайд-шоу нажмите значок треугольника, чтобы вернуться к слайду игровой панели. Категория 1

№ слайда 5 За какое время Земля делает один оборот вокруг своей оси? А) сутки Б) год В) нед
Описание слайда:

За какое время Земля делает один оборот вокруг своей оси? А) сутки Б) год В) неделю 20 «Земля и ее изображение» Вопрос Введите вопрос здесь. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и ответы. В нижней части можно добавить для каждого вопроса значение в баллах для справки. В режиме слайд-шоу нажмите значок треугольника, чтобы вернуться к слайду игровой панели. Категория 2

№ слайда 6 карта 20 «География как наука» Ответ Введите ответ. пункт Введите вместо заполни
Описание слайда:

карта 20 «География как наука» Ответ Введите ответ. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и ответы. В нижней части можно добавить для каждого вопроса значение в баллах для справки. В режиме слайд-шоу нажмите значок треугольника, чтобы вернуться к слайду игровой панели. Категория 1

№ слайда 7 Если встать лицом на юг, то справа окажется: А) юг Б) север В) запад Г) восток 4
Описание слайда:

Если встать лицом на юг, то справа окажется: А) юг Б) север В) запад Г) восток 40 «Земля и ее изображение» Вопрос Введите вопрос здесь. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и ответы. В нижней части можно добавить для каждого вопроса значение в баллах для справки. В режиме слайд-шоу нажмите значок треугольника, чтобы вернуться к слайду игровой панели. Категория 2

№ слайда 8 Зюйдвесткой голландцы называли.. А) ветер Б) компас В) направление на север Г) ш
Описание слайда:

Зюйдвесткой голландцы называли.. А) ветер Б) компас В) направление на север Г) шляпу 50 «Земля и ее изображение» Вопрос Введите вопрос здесь. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и ответы. В нижней части можно добавить для каждого вопроса значение в баллах для справки. В режиме слайд-шоу нажмите значок треугольника, чтобы вернуться к слайду игровой панели. Категория 2

№ слайда 9 Этот человек первым (для европейцев) открыл Америку: А) Марко Поло Б)Христофор К
Описание слайда:

Этот человек первым (для европейцев) открыл Америку: А) Марко Поло Б)Христофор Колумб В)Лейв Счастливый 10 «История географических открытий» Вопрос Введите вопрос здесь. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и ответы. В нижней части можно добавить для каждого вопроса значение в баллах для справки. В режиме слайд-шоу нажмите значок треугольника, чтобы вернуться к слайду игровой панели. Категория 3

№ слайда 10 Этих людей называли «люди моря», викинги,, норманны… Как их называли на Руси? 20
Описание слайда:

Этих людей называли «люди моря», викинги,, норманны… Как их называли на Руси? 20 «История географических открытий» Вопрос Введите вопрос здесь. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и ответы. В нижней части можно добавить для каждого вопроса значение в баллах для справки. В режиме слайд-шоу нажмите значок треугольника, чтобы вернуться к слайду игровой панели. Категория 3

№ слайда 11 Из записей этого путешественника составили целую книгу «Хождение за три моря». К
Описание слайда:

Из записей этого путешественника составили целую книгу «Хождение за три моря». Кто этот путешественник? А) Марко Поло Б) Афанасий Никитин В) Христофор Колумб 30 «История географических открытий» Вопрос Введите вопрос здесь. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и ответы. В нижней части можно добавить для каждого вопроса значение в баллах для справки. В режиме слайд-шоу нажмите значок треугольника, чтобы вернуться к слайду игровой панели. Категория 3

№ слайда 12 Считается что этот путешественник совершил первое кругосветное плавание. А) Васк
Описание слайда:

Считается что этот путешественник совершил первое кругосветное плавание. А) Васко до Гама Б) Фернан Магеллан В) Михаил Лазарев 40 «История географических открытий» Вопрос Введите вопрос здесь. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и ответы. В нижней части можно добавить для каждого вопроса значение в баллах для справки. В режиме слайд-шоу нажмите значок треугольника, чтобы вернуться к слайду игровой панели. Категория 3

№ слайда 13 Кто открыл Антарктиду: А) Фаддей Беллинсгаузен Б) Михаил Лазарев В) варяги 50 «И
Описание слайда:

Кто открыл Антарктиду: А) Фаддей Беллинсгаузен Б) Михаил Лазарев В) варяги 50 «История географических открытий» Вопрос Введите вопрос здесь. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и ответы. В нижней части можно добавить для каждого вопроса значение в баллах для справки. В режиме слайд-шоу нажмите значок треугольника, чтобы вернуться к слайду игровой панели. Категория 3

№ слайда 14 Перечислите материки в порядке их возрастания их площади:… 10 «Путешествие по пл
Описание слайда:

Перечислите материки в порядке их возрастания их площади:… 10 «Путешествие по планете Земля» Вопрос Введите вопрос здесь. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и ответы. В нижней части можно добавить для каждого вопроса значение в баллах для справки. В режиме слайд-шоу нажмите значок треугольника, чтобы вернуться к слайду игровой панели. Категория 4

№ слайда 15 Самые высокие горы мира: А) Уральские, Б) Гималаи, В) Анды 20 «Путешествие по пл
Описание слайда:

Самые высокие горы мира: А) Уральские, Б) Гималаи, В) Анды 20 «Путешествие по планете Земля» Вопрос Введите вопрос здесь. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и ответы. В нижней части можно добавить для каждого вопроса значение в баллах для справки. В режиме слайд-шоу нажмите значок треугольника, чтобы вернуться к слайду игровой панели. Категория 4

№ слайда 16 Самый жаркий материк: А) Евразия Б) Африка В) Австралия 30 «Путешествие по плане
Описание слайда:

Самый жаркий материк: А) Евразия Б) Африка В) Австралия 30 «Путешествие по планете Земля» Вопрос Введите вопрос здесь. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и ответы. В нижней части можно добавить для каждого вопроса значение в баллах для справки. В режиме слайд-шоу нажмите значок треугольника, чтобы вернуться к слайду игровой панели. Категория 4

№ слайда 17 На этом материке находятся: Ниагарский водопад, горы Кордильеры, Большой каньон
Описание слайда:

На этом материке находятся: Ниагарский водопад, горы Кордильеры, Большой каньон и растут гигантские секвойи. 40 «Путешествие по планете Земля» Вопрос Введите вопрос здесь. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и ответы. В нижней части можно добавить для каждого вопроса значение в баллах для справки. В режиме слайд-шоу нажмите значок треугольника, чтобы вернуться к слайду игровой панели. Категория 4

№ слайда 18 На этом материке основной запас пресной воды 50 «Путешествие по планете Земля» В
Описание слайда:

На этом материке основной запас пресной воды 50 «Путешествие по планете Земля» Вопрос Введите вопрос здесь. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и ответы. В нижней части можно добавить для каждого вопроса значение в баллах для справки. В режиме слайд-шоу нажмите значок треугольника, чтобы вернуться к слайду игровой панели. Категория 4

№ слайда 19 Все, что нас окружает, но не создано руками человека, называется А) животным мир
Описание слайда:

Все, что нас окружает, но не создано руками человека, называется А) животным миром, Б) природой, В) растительным миром, Г) комическим пространством 10 «Природа Земли» Вопрос Введите вопрос здесь. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и ответы. В нижней части можно добавить для каждого вопроса значение в баллах для справки. В режиме слайд-шоу нажмите значок треугольника, чтобы вернуться к слайду игровой панели. Категория 5

№ слайда 20 Несчастья на дороге чаще всего случаются из-за…. А) невнимательности водителей и
Описание слайда:

Несчастья на дороге чаще всего случаются из-за…. А) невнимательности водителей и пешеходов. Б) поломки светофоров. В) ураганов. 20 «Природа Земли» Вопрос Введите вопрос здесь. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и ответы. В нижней части можно добавить для каждого вопроса значение в баллах для справки. В режиме слайд-шоу нажмите значок треугольника, чтобы вернуться к слайду игровой панели. Категория 5

№ слайда 21 Из приведенного списка выберите три природных объекта. А) озеро, Б) собака, В) м
Описание слайда:

Из приведенного списка выберите три природных объекта. А) озеро, Б) собака, В) море, Г) дом, Д) компьютер, Е) тротуар 30 «Природа Земли» Вопрос Введите вопрос здесь. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и ответы. В нижней части можно добавить для каждого вопроса значение в баллах для справки. В режиме слайд-шоу нажмите значок треугольника, чтобы вернуться к слайду игровой панели. Категория 5

№ слайда 22 Природа Земли состоит из: А) 7 оболочек, Б) 4 оболочек, В) 2 оболочек 40 «Природ
Описание слайда:

Природа Земли состоит из: А) 7 оболочек, Б) 4 оболочек, В) 2 оболочек 40 «Природа Земли» Вопрос Введите вопрос здесь. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и ответы. В нижней части можно добавить для каждого вопроса значение в баллах для справки. В режиме слайд-шоу нажмите значок треугольника, чтобы вернуться к слайду игровой панели. Категория 5

№ слайда 23 Река, ручей, озеро, море входят в состав: А) Атмосферы, Б) Биосферы, В) Гидросфе
Описание слайда:

Река, ручей, озеро, море входят в состав: А) Атмосферы, Б) Биосферы, В) Гидросферы, Г) Литосферы 50 «Природа Земли» Вопрос Введите вопрос здесь. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и ответы. В нижней части можно добавить для каждого вопроса значение в баллах для справки. В режиме слайд-шоу нажмите значок треугольника, чтобы вернуться к слайду игровой панели. Категория 5

№ слайда 24 Вопросы категории «История географических открытий» Категория 3: разделительный
Описание слайда:

Вопросы категории «История географических открытий» Категория 3: разделительный слайд

№ слайда 25 Б 10 «История географических открытий» Ответ Введите ответ. пункт Введите вместо
Описание слайда:

Б 10 «История географических открытий» Ответ Введите ответ. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и ответы. В нижней части можно добавить для каждого вопроса значение в баллах для справки. В режиме слайд-шоу нажмите значок треугольника, чтобы вернуться к слайду игровой панели. Категория 3

№ слайда 26 Варяги 20 «История географических открытий» Ответ Введите ответ. пункт Введите в
Описание слайда:

Варяги 20 «История географических открытий» Ответ Введите ответ. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и ответы. В нижней части можно добавить для каждого вопроса значение в баллах для справки. В режиме слайд-шоу нажмите значок треугольника, чтобы вернуться к слайду игровой панели. Категория 3

№ слайда 27 Б (Афанасий Никитин) 30 «История географических открытий» Ответ Введите ответ. п
Описание слайда:

Б (Афанасий Никитин) 30 «История географических открытий» Ответ Введите ответ. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и ответы. В нижней части можно добавить для каждого вопроса значение в баллах для справки. В режиме слайд-шоу нажмите значок треугольника, чтобы вернуться к слайду игровой панели. Категория 3

№ слайда 28 Б)Фернан Магеллан 40 «История географических открытий» Ответ Введите ответ. пунк
Описание слайда:

Б)Фернан Магеллан 40 «История географических открытий» Ответ Введите ответ. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и ответы. В нижней части можно добавить для каждого вопроса значение в баллах для справки. В режиме слайд-шоу нажмите значок треугольника, чтобы вернуться к слайду игровой панели. Категория 3

№ слайда 29 А,Б 50 «История географических открытий» Ответ Введите ответ. пункт Введите вмес
Описание слайда:

А,Б 50 «История географических открытий» Ответ Введите ответ. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и ответы. В нижней части можно добавить для каждого вопроса значение в баллах для справки. В режиме слайд-шоу нажмите значок треугольника, чтобы вернуться к слайду игровой панели. Категория 3

№ слайда 30 Вопросы категории «Путешествие по планете Земля» Категория 4: разделительный сла
Описание слайда:

Вопросы категории «Путешествие по планете Земля» Категория 4: разделительный слайд

№ слайда 31 Австралия, Антарктида, Ю.Америка, С.Америка, Африка, Евразия 10 «Путешествие по
Описание слайда:

Австралия, Антарктида, Ю.Америка, С.Америка, Африка, Евразия 10 «Путешествие по планете Земля» Ответ Введите ответ. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и ответы. В нижней части можно добавить для каждого вопроса значение в баллах для справки. В режиме слайд-шоу нажмите значок треугольника, чтобы вернуться к слайду игровой панели. Категория 4

№ слайда 32 Б (Гималаи) 20 «Путешествие по планете Земля» Ответ Введите ответ. пункт Введите
Описание слайда:

Б (Гималаи) 20 «Путешествие по планете Земля» Ответ Введите ответ. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и ответы. В нижней части можно добавить для каждого вопроса значение в баллах для справки. В режиме слайд-шоу нажмите значок треугольника, чтобы вернуться к слайду игровой панели. Категория 4

№ слайда 33 Б (Африка) 30 «Путешествие по планете Земля» Ответ Введите ответ. пункт Введите
Описание слайда:

Б (Африка) 30 «Путешествие по планете Земля» Ответ Введите ответ. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и ответы. В нижней части можно добавить для каждого вопроса значение в баллах для справки. В режиме слайд-шоу нажмите значок треугольника, чтобы вернуться к слайду игровой панели. Категория 4

№ слайда 34 Северная Америка 40 «Путешествие по планете Земля» Ответ Введите ответ. пункт Вв
Описание слайда:

Северная Америка 40 «Путешествие по планете Земля» Ответ Введите ответ. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и ответы. В нижней части можно добавить для каждого вопроса значение в баллах для справки. В режиме слайд-шоу нажмите значок треугольника, чтобы вернуться к слайду игровой панели. Категория 4

№ слайда 35 Антарктида 50 «Путешествие по планете Земля» Ответ Введите ответ. пункт Введите
Описание слайда:

Антарктида 50 «Путешествие по планете Земля» Ответ Введите ответ. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и ответы. В нижней части можно добавить для каждого вопроса значение в баллах для справки. В режиме слайд-шоу нажмите значок треугольника, чтобы вернуться к слайду игровой панели. Категория 4

№ слайда 36 Вопросы категории «Природа Земли» Категория 5: разделительный слайд
Описание слайда:

Вопросы категории «Природа Земли» Категория 5: разделительный слайд

№ слайда 37 Б (природа) 10 «Природа Земли» Ответ Введите ответ. пункт Введите вместо заполни
Описание слайда:

Б (природа) 10 «Природа Земли» Ответ Введите ответ. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и ответы. В нижней части можно добавить для каждого вопроса значение в баллах для справки. В режиме слайд-шоу нажмите значок треугольника, чтобы вернуться к слайду игровой панели. Категория 5

№ слайда 38 А 20 На улице Ответ Введите ответ. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и о
Описание слайда:

А 20 На улице Ответ Введите ответ. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и ответы. В нижней части можно добавить для каждого вопроса значение в баллах для справки. В режиме слайд-шоу нажмите значок треугольника, чтобы вернуться к слайду игровой панели. Категория 5

№ слайда 39 А,Б,В 30 «Природа Земли» Ответ Введите ответ. пункт Введите вместо заполнителей
Описание слайда:

А,Б,В 30 «Природа Земли» Ответ Введите ответ. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и ответы. В нижней части можно добавить для каждого вопроса значение в баллах для справки. В режиме слайд-шоу нажмите значок треугольника, чтобы вернуться к слайду игровой панели. Категория 5

№ слайда 40 Б 40 «Природа Земли» Ответ Введите ответ. пункт Введите вместо заполнителей вопр
Описание слайда:

Б 40 «Природа Земли» Ответ Введите ответ. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и ответы. В нижней части можно добавить для каждого вопроса значение в баллах для справки. В режиме слайд-шоу нажмите значок треугольника, чтобы вернуться к слайду игровой панели. Категория 5

№ слайда 41 в 50 «Природа Земли» Ответ Введите ответ. пункт Введите вместо заполнителей вопр
Описание слайда:

в 50 «Природа Земли» Ответ Введите ответ. пункт Введите вместо заполнителей вопросы и ответы. В нижней части можно добавить для каждого вопроса значение в баллах для справки. В режиме слайд-шоу нажмите значок треугольника, чтобы вернуться к слайду игровой панели. Категория 5

№ слайда 42 Вы молодцы!
Описание слайда:

Вы молодцы!

№ слайда 43 Источники: География. Введение в географию: учебник для 5 класса общеобразовател
Описание слайда:

Источники: География. Введение в географию: учебник для 5 класса общеобразовательных учреждений / Е.М. Домогацких, Э.Л. Введенский, А.А. Плешаков – М.: «Русское слово», 2014 http://pedsovet.su/load/396-1-0-37202 http://ktoikak.com/pifagor-kratkaya-biografiya/ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%84%D0%B5%D0%BD http://digitalpydtaxon.tumblr.com/post/139672068740/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE#download https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B1,_%D0%A5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80 http://telemax-spb.livejournal.com/44934.html http://www.freebloger.by/mastersven/923.html https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BD,_%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BD http://wallpaperscraft.ru/download/pingviny_staya_pryzhok_lednik_sneg_antarktida_29382/1920x1080

№ слайда 44
Описание слайда:

№ слайда 45
Описание слайда:

№ слайда 46
Описание слайда:

№ слайда 47
Описание слайда:

№ слайда 48
Описание слайда:

№ слайда 49
Описание слайда:

№ слайда 50
Описание слайда:

№ слайда 51
Описание слайда:

№ слайда 52
Описание слайда:

№ слайда 53
Описание слайда:

№ слайда 54
Описание слайда:

№ слайда 55
Описание слайда:

№ слайда 56
Описание слайда:

№ слайда 57
Описание слайда:

№ слайда 58
Описание слайда:

№ слайда 59
Описание слайда:

Скачать эту презентацию


Презентации по предмету
Презентации из категории
Лучшее на fresher.ru